Re: Адаптивный круиз-контроль Брали меня на визир как я понял. Но с другой стороны норм детектор стоит 25-30к.
Re: Адаптивный круиз-контроль Но и окупится рд всего за несколько раз. Я после покупки рд заплатил идпсам только один раз. И то по собственной глупости. РД пищал, а я забил на его писк.
Re: Адаптивный круиз-контроль Норм радар-это тот, который я написал. Прежде чем купить, долго читал форумы. Это для раши пока лучшее предложение. Есть и за 40к, но они хуже чес этот за 18. Не реклама!
Пользуюсь. Вначале казалось, что опция из разряда роскоши, а потом поняла, что крайне удобно, хотя ногу над педалью тормоза держу, на всякий пожарный. Кстати, заметила, что расход бензина при использовании этой функции существенно уменьшается.
Себе на а5 fl заказал адаптивный круиз, и мое мнение - ВЕЩЬ!! Отговаривали все от него, включая менеджера, но я решил - попробую. Работает от 30 км до 200, сам разгоняется, сам тормозит, вплоть до полной остановки. Но чтобы поехать после остановки, надо самому газ нажать. Есть еще прикольная фишка - даже в выключенном состоянии он отслеживает расстояние до впереди идущих машин, и в случае, если впереди возникает препятствие, а вы на тормоз не нажимаете, то машина сама затормозит до полной остановки! Только что оттормозилась сама до нуля)
Так в салоне) когда на заказ машину собирал. Стоила около 80 тыщ, парктроники с графикой и line assists входят в стоимость. Это пакет был
дооснащение круиз контролем привет ребята! по заводу у меня нету круиза, а это очень хреново и без него мне не удобно очень... подскажите пожалуйста номер рычажка для круиз контроля и что ещё нужно докупить чтобы сделать круиз контроль?
Надо проверить какое кольцо стоит (для этого и нужен шнурок - VAG-COM), можно и по VIN но "по факту" надежнее... Потом купить соответствующие переключатели и кожух (пилить старый как-то не солидно), установить все это и закодировать должным образом (опять шнурок). Автор, Вы в состоянии всё это сделать? Как ставить круиз - картинки есть тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3033275&postcount=17 и вспомогательный документ тут: http://www.audienthusiasts.com/ProjectSteeringSwap.html Как кодировать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 пункт 200.05
а как "Васяй" проверить какое кольцо стоит у меня? и менять опезательно всю стрикозу или можно только рычаг круиза докупить?
Рычаг отдельно не продается. Васей смотреть в 16 блок (там указан его номер). Как определить - написали выше. Дальше подобрать соответствующий переключатtль - Valeo или Kostal... VIN укажите... будет проще...
У меня есть стрекоза с круизом Valeo. (Купил себе, а кольцо костал ) теперь или продам стрекозу или поменяю свое кольцо Kostal на Valeo. Кому интересно, пишите в личку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
подскажите пожалуйста по вину WAUZZZ8T8AA050847 какой фирмы что стоит и что нужно докупить? а то я вообще не в зуб ногой по вин коду... ребят, а где по вину запчасти пробивать, чтобы 100% подходили?
Пробивать запчасти можно в ETKA. Ставить не сложно. Есть еще ELSA - это уже каталог по ремонту, полезная вещь, особенно в паре с ETKA, но ставить ее немного сложнее. Если интересно, у меня в теме есть ссылка на готовый образ Эльзы и Етки, инструкции как его поставить и как подцепить свой ВИН (если там его не оказалось). И основная тема у меня про VAG-COM, там найдешь как закодировать после установки самого круиза. Первый и простой экзамен - найди мою тему