Да можно и самому. Не очень сложно... А 16 рублей это вполне гуманно. Стрекоза - 12 рублей Кожух - 2,5 рубля Ну и за работу тоже платить надо... и то, 1.5 рубля очень гуманно. Я бы больше взял.
продолжил свою эпопею в адаптивным круизом. На прошлой неделе установил приборку, радар не успел.. перед поездкой к дилеру на снятие защиты подключил по кану также радар, кинул под водительское сиденье так как не успел установить ранее, одним махом снял защиту компонентов с двух блоков. сегодня поставил подрулевые, закодировал под обычный круиз пока нет радара. Выскочила ошибка адаптации крайних положений руля, адаптировал. Остался последний этап - установка самого радара. Заглушки ПТФ куплены, жгут проводки готов. наверно на след неделе буду добивать.
а приборку зачем менял? у тебя с монохромным дисплеем была что ли? Или ты ради красных точек вокруг спидометра поменял всю приборку?
Да, дуга светодиодная. Для кого то это фетиш, но я и провода заказывал из Германии чтобы цвета проводов жгута были как с завода. Машина новая.
При снятии защиты с приборки и радара механик дилера глаза круглые сделал когда диагностикой увидел блок Адаптива, при том что физически в бампере его не было.. Еще больше офигел когда я показал ему блок лежащий под вод сиденьем
у меня вообще круиза нет. как его поставить и можно ли прошить обычные кнопки на руле, чтобы не делать доп переключтаель?
Что значить "прошить обычные кнопки на руле"???? Это вы стебетесь так? Тогда нужно еще прошить фары, чтобы они стали адаптивными и боковые зеркала, чтобы стали затемняемыми.. А еще Concert прошейте чтобы он стал MMI)))) Для дооснащения круизом нужно купить переключатели подрулевые с круизом, возможно заменить подрулевое кольцо.
никакого стеба. обратите внимание. что в ауди электронная педаль газа. соответственно достаточно зашить одну любую кнопку на руле. чтобы она отдавала команду держать скорость. другой вопрос позволяет ли это мозг ауди. на сколько закрыта система. никакого стеба.
Закончил свою эпопею с адаптивом! Все поставил, все работает. Итог и стоимость: 1. Замена приборки, снятие защиты. 12тыс. Менял сам. Можно не менять, ради диодной дуги вокруг спидометра, все и без этого работает. 2. Замена подрулевых, подрулевого кольца, нижнего кожуха. 10тыс. Менял сам. Свое подрулевое кольцо в процессе уложил неудачной прошивкой, ездил две недели как на девятке с отключенным усилителем руля 3. Новые заглушки птф. Покупал сразу от S5 поэтому обе, 12тыс. Да, дорого.. Если одну и обычную то 3тыс. 4. Радар, 25тыс новый +установка 8 +снятие защиты 3. Радар новый стоит за 100, но мне удалось найти такой.. Если кто надумает делать напишите, может удастся еще достать. 5. Гетевей. Менять не пришлось так как в процессе установки ММИ поставил сразу самый полный, который поддерживает Адаптив. 0 рублей. Если гетевей под замену то 10000руб накидывайте. 4. Калибровка радара у дилера. Звонил многим, цены в районе 15тыс. В итоге нашел дилера где без сход-развала мне пообещали 1.3 нормо-часа. В итоге 5100р со скидкой 15%. Если с регулировкой колес то плюс 0.9 нормо-часа. По итогу всего получилось примерно 50тыс рублей, точно не считал ибо делал не сразу, частично и вся сумма размазалась примерно на полгода, плюс попутно делал бенг, ассистенты и тп., поэтому считать непросто. Но думаю можно еще немного сумму урезать, если больше самому делать.. Опцию по трассе еще попользовать не успел, только по московским пробкам частично. Но результатом более чем доволен, цель ловит и держать пытается даже если она перестраивается в другую полосу, тормозит и разгоняется сама, сказка! Скоро машина сама за пивом ездить будет) Видео не знаю как приложить, поэтому только фото. Первое это калибровка у дилера, второе - работа опции. Вопросы? Велком, отвечу и помогу.
Я наконец-то себе тоже сделал круиз...сам)))только обычный, не адаптивный... 7,5 стрекоза, 1,5 кожух, 4,5 адаптер для программирования-без учёта доставки, собирал и программировал сам
Заглушки, имеется ввиду, решётки? Чё так дорого? Я себе взял на s5 за 1485 р, (моя разбилась), плюс кольцо за 700 р
Машина fl, бампер sline, такие цены. Я не знаю что вы купили за 1500. Номер дайте? Хочу убедиться что существуют новые детали бампера S5 по 1500.
Первая - дорестайл, правая, без адаптива, бампер не слайн. Вторая не бьется у меня. А теперь посмотрите все то же самое но рестайл адаптив слайн.. правая 8Т0 807 682 N 01C.