Первая не с-лайн действительно, потому мне и не подошла, потому что у меня s5, в связи с чем перезаказал на 8T0 807 682 D 0 1C (почему?везде бьётся, в т.ч. и на экзисте) а вот 8T0 807 682 n 0 1C от рестайла стоит в районе 6 т.р. за штуку, только не пойму, почему в 4 раза дороже?! только лишь из-за того, что рестайл? так она концептуально ничем не отличается, да ещё и хромированных деталей не имеет
Как раз N идет с хромом, от S5 Рестайл+Адаптив, потому и 6. Я как раз ее и покупал, и левую такую же.
А , да , на с-ку рестайл именно с хромом ставится решётка...на мою хром кольцо отдельно покупается. А что, разве на рестайле с обеих решёток радар инфракрасный вылазит??? на дорестайле только справа вроде
Радар не инфракрасный)) и он не вылазит, а стоит неподвижно. Обе покупал потому что у меня черные лаковые были, а на с-ке идут с хром полосой.
Простите, может быть я пропустил - никто не побеждал ограничение в 30км/ч, после которого адаптивный круиз выключается на рустайле? Можно ли сделать как на семерке, чтобы до полной остановки работал?
Нет. Железо разное. По ограничениям немного подкорректирую, отключается при падении скорости ниже 20км/ч, активировать возможно не менее 30км/ч. По трассе до 200 держит. Катался на юг в июле - работает супер!
В понедельник буду себе ставить адаптив с ассистентом. Но мне повезло на рс ставится полная приборка) Неудобства какие нибудь доставляют эти опции и требуют ли привыкания? Или все интуитивно понятно?
Я имел ввиду эксплуатацию ассистентов требует привыкания или интуитивно понятно. Мне все заказывали ребята из ауди мании где именно хз ставить они же будут.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, мой vin WAUZZZ8T5BA042125. Хочу добавить круиз контроль, подскажите коды деталей которые нужно заказать? Спасибо.
Добрый день. У меня стоит простой круиз контроль. Хочу передельный в адаптивный. Подскажите пожалуйста какие нужны детали. Автомобиль А5 2010 год. Не S-line
стрекоза и подрулевой блок гетвей ( если не было ассистентов) радар + кронштейн разьем радара +4 провода кинуть решетка бампера ( с родной тоже должен работать)
Народ, может кто-то подсказать, какие все-таки коды запчастей? стрекоза: 4G0953502AA4PK и кожух: 8K0 953 512 D6PS смотрю по exist-у. Верно?
Ок, вроде разобрался немного. Просьба не расценивать моё мнение как руководство к действию, т.к. я не разбираюсь в этом на 100%. Нарыл ваше авто в ЭТКЕ. У вас черный салон, А5 дорестаил. Также по ЭТКЕ стоит подрулевое кольцо VALEO 8R0 953 568 M (это надо проверять через VAG com, ПРОВЕРЯЛИ?). Оно поддерживает всё, вплоть до адаптива. Значит и стрекоза должна быть VALEO. Знаю про дорестайлинговые ручки (сам себе недавно ставил, все заработало, но у меня кольцо КОСТАЛ), вы указываете код от ручек рестайлинговых. Тут пока не разобрался, но ваш код похож на правильный. Что НЕ правильно, так это кожух 8K0 953 512 D6PS. Этот кожух не имеет отношения к авто с круиз контролем. Вам нужен код - 8K0953512 E6PS, я как раз жду такой из Германии.
Спасибо за помощь, вот нашел, вроде правильно: стрекоза: 8R0 953 502 D4PK накладка: 8K0 953 512 E6PS а блок у меня: 8R0 953 568 K