Вот нашел интересную информацию на драйве. Все так как я и думал... Подрулевое кольцо должно быть того же производителя, что и блок подрулевых переключателей. Номер подрулевого кольца производства фирмы Kostal начинается на 8K0, VALEO — 8R0. Номер блока подрулевых переключателей FL (рестайлинг) производства фирмы Kostal начинается на 4G8, VALEO — 4G0. Если нужны от нужны как на дорест рычажки то номер начинается на 8R0, если от рестайла (отличаются я так понимаю только внешне) то 4G0. Однако я не могу найти информацию по вашему блоку 8R0 953 568 K Откуда там буква "К" и что она означает?) От себя так же добавлю, что сам маленький рычажок КРУИЗА, отдельно не продаётся, но прекрасно снимается и ставится на вашу старую стрекозу. Фишка в том, что даже на той стрекозе, где нету Круиза, есть все посадочные места под установку рычажка круиза. В моём случае я покупал Б\У стрекозу от Ауди Аванта (цена была низкой) и там был предусмотрен выключатель заднего дворника, который мне не нужен. И я просто раскрутил купленную стрекозу, аккуратно снял рычажок круиза с его платой и поставил на свою стрекозу.
Спасибо- все очень доходчиво и подробно. жаль нельзя отдельно ручку круиза купить - экономия была бы существенной.
Да вот именно, что жаль. Когда я её разобрал, то стало понятно, что цена этому рычажку и его плате - 3 копейки... Однако все равно, при условии что блок у вас Валео, искать нужно стрекозу Валео. UPD. Что касается отдельной установки самого рычажка (на старую стрекозу), то на фотках я обвел красным то самое место на стрекозе, куда они "забыли" этот рычажок поставить...
Кронштейн круиз контроля Подскажите код кронштейнов которые "держат" радар круиз контроля в решетке птф (их там вроде 3). Авто а5 2008 года. Радар с правой стороны.
8K0 907 574B - сам кронштейн, он один. 4H0 998 561 - ремкомплект, включает в себя регулировочные гайки и болты от радара к кронштейну. N909 203 01 - расклепочные гайки, которыми кронштейн крепится к кузову.
эх а можно попросить написать коды? 4 Радар, 25тыс новый +установка 8 +снятие защиты 3. Радар новый стоит за 100, но мне удалось найти такой.. Если кто надумает делать напишите, может удастся еще достать. 5. Гетевей. Менять не пришлось так как в процессе установки ММИ поставил сразу самый полный, который поддерживает Адаптив. 0 рублей. Если гетевей под замену то 10000руб накидывайте.
если у вас A5 рестайл, то нужен радар 8K0 907 561B. у меня вроде был один. гетевей 8R0 907 468 P или 8R0 907 468 АА, опять же, речь про А5 рестайл.
Спасибо! Address 19: CAN Gateway (J533) Labels: 8T0-907-468.clb Part No SW: 8R0 907 468 G HW: 8R0 907 468 B так какой у меня блок? 8R0907468G или 8R0907468B ? еще одна непонятка - в ЕТКЕ смотрю один и тот же номер 8R0907468G Диагностический интерфейс шин данных 28/05/2012 >> 05/11/2012 коды PR-7Y1,7Y4,7Y5+8N1,8N6+8T0,8T1 8R0907468G Диагностический интерфейс шин данных 28/05/2012 >> 05/11/2012 коды PR-8N1,8N6+8T4 Как может быть полное совпадение?
Копите деньги, ибо дооснащение кейлесом это замена блока комфорта с покупкой минимум одного нового ключа. Ну и все мероприятия как антенны сенсоры и тп ударят по карману тож(( Только какая связь с круиз контролем который тут обсуждают??
Как называется умный глаз который стоит в бампере и всё видит? Если есть у кого нибудь номер, скиньте. И решетку под него на слайн.
Ребята, такой вопрос. На моей а5 2009 года адаптивный круиз установлен с завода, но он ранней версии и работает начиная с 40км/ч. Хочу установить радар с рестайла который работает с 0км/ч. Возможно ли это, и что придется заменить кроме радара?
На рестайле с 30. И на дорестайле должно быть также.. В новой А6 Адаптив умеет тормозить и разгоняться с нуля, то есть по пробкам. А4 А5 - технически нет.
кто-нить знает как проверить "улитку" 8R0953568Q ? а то в непонятках - работает или нет. Выкинуть или еще пригодиться кому ....
обычный круиз можно на любую установить или которая с подготовкой идет(блоком), подскажите кто знает ?!
Если есть лепестки под рулем - то ставится без проблем. Если лепестков нет - то нужно уточнить по маркировке "улитки" датчик поворота руля - поддерживает он круизный переключатель или нет. Если поддерживает - то ставится без проблем. Если не поддерживает - то замена улитки, при замене нужно брать улитку и блок подрулевых одного производителя.
а то что блок нужен специальный который под 150 тыс. стоит это все глупости? мне официалы прописали по вину что блока нет какого то
нужно посмотреть блок 19 - Can gateway в программе "вася" в зависимости от версии - он или поддерживает круиз или нет. Но как бы то небыли - новый блок стоит 11 тыс (CAN) - 17 тыс (MOST) вполне допускаю что дилер говорил об АДАПТИВНОМ круизе - тогда цена похожа для дилера