А что толку гугл? Я по магазинам запчастей смотрел. Нет нигде. Вернее нет Exist, Emex, Rmsauto... Почему? Вообще как эти колодки-диски? Вообще никогда ничего не слышал о них.
вот как раз с проставками и геммор...говорят что их лучше ставить когда диски на шпильках, а не на болтах...а у нас то на болтах А в чем отличия всетаки?! стоят то они дороже эсочных
на а5 со стандартными дисками вылет ет29, все встает без проставок, а на а4 вылет дисков меньше из-за этого нужны проставки
Хммм... Они made in United Kingdom. Далеко не самые дешевые, видимо поэтому не нашли распространения в России. Колодки себе я привез с ebay. А гугл видимо даст ответы на твои вопросы, потому как будет искать их сначала там, а потом на русском... Вот здесь про EBC, сток тут не хотят из-за цены но и EBC не особо хвалят... Зато это на мой взгляд один из лучших забугорных форумов типа нашего ))) http://www.a5oc.com/forums/a5-performance-mods/20318-ebc-brakes.html
Цена довольно высокая!!! Сколько времени ждал свои колодки? А на счет иностранных форумов скажу одно - я не силен в иностранных языках, а сидеть с автопереводчиком это потеря времени, порой такую хрень переводит. Короче заказал я Zimmermann без перфорации.
Вот уже не первый раз натыкаюсь на эту ссылку, кто что думает о Стоптеках? http://shop.achtuning.com/B8-A5-OE-Sized-Brakes.aspx И все-таки: номера колодок А5 и S5 разные, значит ли это, что Эсочные колодки чем-то отличаются? м.б. другой состав?
Клубни подскажите. Загорелся датчик износа колодок - поменял на Brembo. Аккуратно обкатал 200-300км, начал ездить как привычно. Тормозило хорошо, потом стало бить в руль и педаль тормоза, когда со 160-180 оттормаживаешься. Я так понимаю, что это тормозные диски. Пробег 42тыс, не менялись ниразу. Тормозную жидкость менял 12тыс назад. Как вы считаете, если их проточить - это поможет избавиться от биений? Или сразу менять? Если менять, то на что без сильного колхоза? Зима R17. Заранее спасибо!
А кого нибудь бывало что после жесткого торможения примерно со 140 в ноль тормоза дымились? Ну или не тормоза но дым шел примерно оттуда
Я проточил. Было нормально, но один раз из в синеву аж загнал. Начали бить...Били-били, а потом все пропало. Сейчас нормально..ХЗ