Да тоже на S ищу. Вот вроде наклевывается вариант у клубня задние скобы взять с суппортами - их оказывается тоже надо. На перед еще где-то надо достать эсочные скобы Перспектива ждать месяц trw из германии совсем не радует.
Ребят , большая просьба! Не могу найти номер дисков ate power disc на А5 2.0 ! может у кого уже стоят или пограмотнее меня и поможете найти)
Вы реально считаете, что 345 диски вас спасут от перегрева? Затычный плавующий суппорт стоит в стоке. От него все проблемы. Он всегда (даже когда не трогаете педаль тормоза) греет колодки. Проведите эксперимент и все станет понятно. Ставьте 4 поршневые моноблоки и навсегда избавитесь от проблем перегрева тормозов
ну по крайней мере площадь диска больше и площадь рассеивания тепла будет тоже больше. Всяко эффективней 320 дисков.
еслиб суупорта были нормальные то да. А в случае с нашими суппортами - просто трата денег. Ну будет вести у вас на пару секунд позже....
Дороха ставить еще 4х поршневые суппорта.. Тогда еще и задние надо менять чтобы баланс не смещать сильно вперед.. Кстати, слонище! Ты в курсе надо на зад к эсочным скобам еще и суппорта другие? Я недавно сделал это неприятное открытие
Ну как это не сместится когда сместится На перед вы предлагаете более мощные суппорта поставить - они же быстрее смогут заблокировать колесо, чем однопоршневые? Значит сместится баланс вперед. Поправьте если я не прав
А скобы от S5 есть у димы джусси 8000 рублей пара в наличии!!! Пару дней назад просто сам хотел купить.
А можешь кинуть ссыль на его профиль? Или сразу телефон для оперативности)) UPD. Все нашел, спасибо за инфу!