Re: Тюнинг тормозной системы А5 Да с любого америкосовского, где карту примут (иначе пэйпэл, есть американский и рф-ский), Амазон тот же, у меня адрес штатовский, сначала на него, потом в РФ. Вот уже года 4 так. Всякие там приставки, мелочовку, компьютерную фигню, шмотки, даже сапоги знакомому ковбойские Но это уже ОФФ полный
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Это услуги какого-то сайта? Осечек не было? Сам пользуюсь bongous.com для получения штатовского адреса.
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Ребят, а что думаете про это ? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/OEM-...Q5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_2274wt_1157
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Посмотрел, резюме такое: По всем признакам хороший тормозной OEM кит на переднюю ось. С заменой дисков и колодок тоже потом проблем не должно быть. Поставщик вполне терпимый. Итоговая цена с доставкой получается 76 тыс. руб. (грубо). По цене сравнимо, если не ошибаюсь, со стоимостью ABT-овского младшего кита. Если есть опыт покупок по Ebay и решения проблем (терок с поставщиками, возврата денег и товара) - то вполне можно брать. Только отзыв поставщику не спешить ставить до того момента, как товар НУЖНОГО КАЧЕСТВА придет и будет УСПЕШНО УСТАНОВЛЕН на Ваш авто.
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Дискуссия на данную тему приветствуется. На данный момент можно заключить, что существует 3 основных варианта тюнинга стоковых тормозов на передней оси А5 (по степени возрастания дороговизны): - смена только стоковых дисков и колодок на "более продвинутые" (легко можно уложиться в бюджет 20 тыс. руб.) - смена стоковых суппортов, дисков, колодок на оригинальные запчасти Audi от S5, RS5 (76 тыс., как только что было предложено) - установка разных версий ABT-кита (от 80 тыс. и выше). Хотя, как выясняется, данный кит вполне может компоноваться из числа OEM деталей Audi. Если не прав - поправьте.
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Лично ничего не слышал. Но дилеры в России у них, по крайней мере, есть: http://www.apracing.com/info/dealer.asp SHONX MOTORSPORT (Moscow) 143006, Minske highway, 9km, from Moscow Circular Road, - Park Avenue- Shopping Centre, exhibition hall N.24 +7 495 380 3220 Email: moscow*shonx.ru Посмотрел их ассортимент. Есть кит только на RS4: http://www.apracing.com/info/produc.../productpics/Audi%20logo.jpg"/>+RS4_2970_2960
Re: Тюнинг тормозной системы А5 -Я не замечал, что тормозов "не хватает"(см ниже колодки у нас и так от Sки). А греться от установки "продвинутых" расходников меньше не будет. -Стоковые тормоза на S5/S4 отличаются от наших только большим диаметром диска, скобой, которая держит суппорт и шильдиком S. А колодки и сам суппорт там вообще такие же как у нас. Они так же греются как наши. (хотя надо отдать должное, мало кто жалуется на то, что после серии торможений они умирают) -почему только АБТ кит?
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Звонил в Брембо, предложили под 18 диски (свыше 365, надо диски 19) вот такое: Brembo Gran Turismo Brake Kit - Drilled Rotors Caliper Pistons: 4 Disc Size and Type: 365x29 2-Piece Стоит 2950 ойро Простой замены(аналогов стоковых) у них нет(это спортслайн их, в которйо на а5 нет ничего). Что скажете??? ЗЫ Задних тоже нет из-за электронного тормоза (ручника, я так понял)
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Это значит, что набор от Sки ничего особо не даст. Прочел также на др форуме. А вот от RS5 встанет на спортбэк просто так или надо что-то менять? Какие там тех данные (размеры и тд и тп)? Одновременно впрос подразумевает, киты афтермаркетные для RS5 подойдут ли, а то вот у Sporttech есть интерсеные вещи, APRacing... Доп: Прочел что на РС5 365 диски,а они на 18 радиус вроде пойдут, по крайне мере вроде исходя из размеров ранее отмеченных мной Брембовский. Что лучше родные РС5ые или Брембовские???
Re: Тюнинг тормозной системы А5 у меня от рс5 все встало без проблем в 18ые диски помещается вот товарищ поставил на с5 http://www.drive2.ru/cars/audi/s5/s5/sebastian-v/journal/288230376152212541/#post и на с4 http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b8/evo2mad/journal/288230376152208420/#post
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Встали без проставок? Так как у кого С5 пишет, что зима 18 у него с проставками встает. Это вообще критично наличие проставок? А где брали и почем? Кстати у кого С4 там щитки от грязи еще упоминаются, у вас есть такие? Если да, то с ними все также хорошо ставиться?
Re: Тюнинг тормозной системы А5 все должно встать нормально, проставки не критично, где брал я тебе в личку отправлю
Re: Тюнинг тормозной системы А5 где брали ? сколько стоит? Меняли только перед или по кругу ? Диски лето R19 зима R18, машинки за диск не будут задевать на 18 радиусе ? p.s. можно контакт в личку
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Так кто-нибудь ставил??? Отпишитесь пожалуйста! Поставил колодки TRW, после 2 хороших оттормаживаний тормоза пропадают. В ближайшее время грядёт смена дисков, поэтому интересно всё! Хочется поставить диски и колодки от эски, для моей манеры езды думаю будет достаточно. Что для этого нужно?
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Заменил на А4В8 передняя ось,тормозные диски и скобы от S4, суппорта родные, колодки FERODO FCP4044H DS2500. Работает класс!