да видел реальные и не реальные супорта))) причем здесь этот вопрос! Вначале ветки же написал что механически все подойдет,поднимал машину мерил... в АУДИ у импортера интересовался что будет делать машину чтоб не слетела гарантия...ответ был не знаем что будет делать стаб.систем,поскольку площадь дисков намного больше!!! и соответственно давление...а машина настроенна на сток тормоза,вот и все вопросы))) Статьи могу и сам найти http://www.audagena.lt/info/docs/374_sistema kontrolia dvizenia.pdf вот об это и речь! стр.18 например сразу неразбираешся в тюнинге))))я на этом серпантине мифическом сжег тормозилку в опу! и на А5,и А4 Написал же буду признателен за инфу! А тот чел что поменял на купе тормозилки ясно написал,есть опоздание и все дела)))ему этого может и достаточно по городу по прямой
еще одна позновательная инфа.....ауди имеет две разные системы ESP..ESP «решает»: - какому колесу должно быть сообщено замедление или ускорение и в какой степени, - должен ли быть снижен крутящий момент двигателя, - в случае автоматической коробки передач должно ли быть оказано воздействие на управление коробкой передач.. .http://vwts.ru/brake/esp_rus.pdf
Поздравляю! Красава! Проставки под задний диск взял? Вакумник с ГТЦ? Дорого встало? Почему решил остановится на 8ми поршневых, сейчас новый тренд на 6ти поршневые с одной большой колодкой с каждой стороны - они диски не гнут.
Спасибо! Проставки не взял,не знаю какиепосоветуй.... задние с элктромотором....,цена за перед и зад вышла 2.500 евро, взял те что были))) надеюсь не прогнутся?!
Какие проставки будут нужны поймешь когда будешь ставить задние тормоза. Диски скорее всего не подойдут по вылету и не встанут в ровень с супортами. О чем я тебе писал 27.09.14. Но может тебе повезет и все встанет болт он - было бы круто.
Да конечно будет ясно когда на подьемнике зависнет))))Этого и хотелось избежать Завтра возможно поставят перед..тогда и сорентируемся насчет задних?! После установки отпишусь че-да -как.... А по цене как,интересно твое мнение?
Если бы хотелось этого избежать до установки, то выяснил бы что за проставки у продавца - восновном они у всех продаванов есть. Но не переживай, примеришь диски с супортами и если что, то выточишь у токоря или дозакажешь. А может и так встанут - будем надеяться! Что косается ценника, то он вполне себе нормальный - не сказать что сладкий, но и точно не завышенный.
У продовца нету ничего( он продал что у него есть... думаю что так и пойдет тема-на месте увидим))) Тоже думаю цена нормальная,вижу продают намного дороже! У него есть еще только перед 365/34 точно такой 1.600,без задних..можт кому надо...
Недокомплект у него конечно - пыльников нет на диск, шлангов тоже - твои могут не подойти, надо будет фитинги поменять тогда. Нормальный ценник, вполне нормальны. Я бы даже может быть взял бы, но уже склоняюсь к новым шестипоршневым калиперам от RS6/7
Да пыльники не проблемма и они не дорогие,а шланги и так буду ставить от АУДИ РС не буду колхозить Я чисто информативно говорю,тем более перекинуть до Москвы проблем нет за 100 евреев проводник на поезде привезет
Розмеры может кому понадобится: - 286 x 26 mm Scheiben - 6 Kolben ( ab15 Zoll Felgen ! ) - 304 x 28 mm Scheiben - 6 Kolben ( ab 16 Zoll Felgen! ) - 330 x 32 mm Scheiben - 8 Kolben ( ab 17 Zoll Felgen! ) - 356 x 32 mm Scheiben - 8 Kolben ( ab 18 Zoll Felgen! ) - 380 x 32 mm Scheiben - 8 Kolben ( ab 19 Zoll Felgen! )
Сегодня менял тормозилки.... Перед встает без гемора,все красиво! Зад с проблемами как и ожидал))) нужна проставка под тормозной диск 5мм,завтра отдам старые диски и из них вырежет мастер... После доработок напишу как все работает) А пока скину маленкий фотоотчет:
Красава! Передние смотряться бомбически! Думаю через месяц испытаний придешь и к установке вакумника и ГТЦ от RS5
Спасибо! Задние как доделаю тоже красиво сидят))))Проставка конечно кровь попила)))сегодня решим проблему! Когда все будет на своих местах сделаю фото Вакумник тоже походу просмотрел у меня ТВР,значит только главный тормозной поменяю и все дела....трубки купил оригинал от РС5,нету доверия к неизвестным фирмам..
ну и зря! надо было брать армированые Goodrige - в отличии от оригенала они не растягиваются при давлении - как бы это не смешно звучало, но это факт провереный мной лично неоднократно - усилие на педали после замены шлангов на армированные совсем по другому чувствуется.