сам пиши как сможешь, конец апреля, начало мая, ну можно и в марте. а мне собраться только подпоясаться в любое время.
На прошлой неделе наконец-то поставил тормоза от S5. Ощущения: если раньше, после установки только передних от S5, машина тормозила лучше (15-20) оторможений с 200 только потом плывут, но как оказалось был перевес вперед. Теперь после установки хочу сказать что машина приседает ровно на все 4 колеса, то есть Brabe Bias в действии! Эффективность тоже выросла! Вывод: Очень рекомендую! Что потребовалось: полный комплект тормозов: Диски, колодки, суппорта, скобы. (кожухи старые подойдут) Что осталось: Остался новый комплект задних тормозных скоб: ПРОДАЮ! Скобы задние под вентилируемый диск 330X22MM 5/112 Номера скоб: Правая: 8K0 615 425 A Левая: 8K0 615 426 A Брал по 7000 , фотка с чеком, чек остался. В экзисте они сейчас почти 11. Фотки: http://c2n.me/3a4oD9e +Тормозная система от обычной A5 задняя, вдруг кому надо!
А ну да, ну в любом случае от обычного ку5 с литым 4-х поршневым суппортом под 320-й диск, должно стать лучше)
Там 345 диск, но их не найти. В Белоруси нет, а новый ценник ахтунг. Тоже заморавался тормозами в итоге хочу спросить совет. Че делать с штатными, может колодки какие другие? Свои почти стер в ноль. Вот срочно надо что-то делать...Сделал чип, тормоза бы улучшить, но от S вариант не ахти, меняется только размер диска, супорт тот же остается..шило на мыло... Короч совет прошу...
За что ценник ахтунг? За тормоза от q5???? Сейчас наврено можно из германии заказать за 55-60 тыс комплект. Это самое бюджетное решение, от которого есть польза.
Господа, хорош прикалыватся, на форуме в барахолке регулярно комплекты от Q5 продают по 20-25р - это самый простой и действенный способ улучшить тормоза.