А передние стоят от S? Смотри: Из огининала нужны только: -Скобы: Правая: 8K0 615 425 A Левая: 8K0 615 426 A -Суппорта: Левый: 8K0 615 403 A Правый: 8K0 615 404 A Диски, можно Otto например 8K0 615 601 C Колодки также по вкусу. 8K0 698 451 Кожух подходит по умолчанию.
Добрый вечер! Поменял стоковые передние тормоза на Brembo от Q5, теперь интересует такой вопрос: слышал, что блок абс можно перепрошить под 345 диск, кто с этим сталкивался? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Легкий апгрейд тормозов Пришла пора замены тормозных дисков и вместе с ней появилась мысль апгредить тормоза, скажу сразу, что вариант от с5 рс5 и ку5 не рассматривался, по причине зимних дисков 17 радиуса, так вот, net и прочие ресурсы, включая наш форум, ничего отрицательного не имеют против некой конторы а именно EBC BRAKES, которая предлагает такой комлект на мою машину как: тормозные диски Ultimax и колодки к ним Red Stuff. Бюджет выходит чуть дороже оригинала, так вот вопрос: Стоит оно того?
И кто Вам такое сказал.... плюньте ему в левый глаз... поставил себе тормозилки от S5 и диски R17 оригинал свободно стали... полет нормальный и кстати диски и колодки заказал от EBC
Если кому интересно, две части моего отчета о ребилде и установке тормозной системы от RS5 Часть раз - http://www.drive2.ru/l/7135937/ Часть два - http://www.drive2.ru/l/7136189/
Тоже хочу суппорта покрасить. Почем обошлось и как налепить РС? Обычная наклейка? Я бы брембо себе написал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В отчете написано что красил в polimerkras.ru По стоимости что то в районе 7р. Винил я изготавливал отдельно, так же в отчете есть инфа где. Но брембо можно написать и в полимере.
Вот после таких цен понимаешь, что в Москве любой бизнес работает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
После замены колодок на неоригинал успел проехать где то 7,5-10тык. Всё что надо приклеили и закрутили, было тихо. Но месяца 2 назад, повился отчетлый тык-тык-тык при торможении при проезде неровностей, по ровному покрытию стука нет. Этот стук так же внезапно как появился так и пропал. Снова появился сегодня, километров 15 по городу себя проявлял, потом машина час постояла и опять тишина... как не старался спровоцировать, не было. Интересно ещё то, что чем быстрее скорость тем быстрее тык-тык-тык когда медленно к светофору докатываешься, при резком оттормаживании или большой скорости звуков вообще нет. Бесит что не продиагностируешь нормально, а стучит так как будто суппорт не прикручен, но он бы тогда сильнее стучал не во время торможения.