Re: Тюнинг тормозной системы А5 Аналогично на A5 SB заменил скобы, поставил диски ATE от S5 (345мм) колодки Ferodo FCP4044H DS2500. Правда по своей глупости убил их на треке, проехав 6-7 кругов, не давая им остыть. На следующей неделе меняю диски и колодки таким же комплектом. В общем и целом доволен, правда колодки эти пищат
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Т.е. всё-таки без проблем встают скобы от S на A???? Меня тут офицал напугал, сказал, что скобы не встанут на мою ступицу Чё правда всё без переделок???
Re: Тюнинг тормозной системы А5 Кто вам вообще это сказал? Юноша на приемке? он вообще представляет о чем идет речь?
По опыту эксплуатации тормозов на Passat CC 3.6, коим я владел ранее могу порекомендовать тормозилки Rotora, одноименной американской фирмы. Моноблочный 6-ти поршневой суппорт, составной диск и керамические колодки радовали меня всю дорогу. Из недостатков - убивание датчиков износа колодок при установке и необходимость замены резиновых уплотнителей поршней (по слухам надо, сам ни разу не менял). Сейчас ЦЦ-хи нет, есть А4, тормоза вскоре переедут туда. Зад был установлен тоже Rotora в штатные суппорта (диски и колодки ориг. размера).