Скоба больше, поэтому колодку можно вставить побольше.Тут нет никакого оптического обмана.Номерков не знаю, колодка ferodo ds 2500, размер могу вечером написать.
Kolya150 площадь чего больше? диска? а что стирает тогда эту большую площадь диска, если колодка такая же?
...вы видели сколько там выгрызается-то? пол милиметра? посмотрите фото поюзаного диска на предыдущей странице... эти пол милиметра вообще ни о чем... Совершенно очевидно, что для большей площади диска нужна большая площадь колодки... Никакого оптического обмана там нет, там даже по фото видно что колодка на колодке лежит, а чтобы такой обман получить ее блин почти к объективу поднести надо...
Посмотрите размерности колодок у обычной скобы не эсочной ширина 71.6 длина 155.2 у эсочной скобы ширина 74.2 длина 188
Скоба здесь причём???? Вообще есть понимание для чего она нужна????? Как вы в суппорт поставите колодку больше???????
Вам бы изучить вопрос для начала... Ну а потом будете тут всех в заблуждение вводить!!!! Номер суппорта, номер скобы, номер колодки дайте! Может у Вас китайский вариант сборки!)))
Kolya150 Диск на эске на 2.5 см больше, у вас по центру выгрызается 2,5 см? Если да, то про китайскую сборку стоит задуматься вам. Ставьте, ставьте дальше больше диски при тех же колодках) магия она такая, главное почувствовать, что тормозить стало лучше) Мне было интересно, я задался вопросом по размерности, и мерил держа колодки в руках, собственно как и фото автора на предыдущей странице, а вы можете и дальше пихать большие диски, и думать что тормозит. Да, и я не хамил, в отличии от вас, за языком бы последили бы!
UPD: Вообщем долго думал и решил отказаться от замены на S5. Супорт тот же, тупо меняется радиус диска. Я лучше штатные поставлю чуточку получше и не буду их жестко убивать В итоге выбрал: На перед Otto Zimmermann 100.3331.52 Диск тормозной перфорированный по 4000 за штуку (x2) Ate 13.0470-2746.2 Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic" за 4500 комплект на зад Otto Zimmermann 100.3333.20 Диск тормозной, "Coat Z" по 2100 штучка (x2) Ate 13.0470-2747.2 Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic" за 2900 комплект Купил еще армированные шланги GOODRIDGE. http://www.atomic-shop.ru/part/38893-30008/ 5610 комплект по кругу А еще у меня накеринивается вакуимный насос VAG 06E 145 100 R Вакуумный насос 7500 А еще к вакумному насосу нужна прокладка VAG 06E 145 417 A Прокладка насоса 594 Всего: 33'304 за колодки и диски по кругу + армированные шланги + замена вакумника.
Начну с того, что не хамил ПОКА!!! Прикрепил фото с ОРИГИНАЛЬНЫМИ, а не фередо, колодками внизу от А5 наверху от S5! Слюни можно было бы подобрать, и выложить сюда номера з/ч кот. стояли на машине, это чтобы внести констркутив в разговор, ну а потом можно открывать учебник физики...