блин, экзист выдает аж два датчика температуры, и оба под разными номерами и фиг пойми где они там стоят
Когда климат выкручен в HIGH, этот датчик не участвует в работе, климат открывает заслонку полностью на горячий и перестаёт поддерживать температуру. Так что попробуй выставить MAX у себя, и постой на холостых минут 10.
по началу только это и спасало, грело на MAX (HIGH) кипятком, в независимости, стоишь, едешь, газ не газ и т.д. но постепенно и это перестало работать)) только когда едешь или газуешь, только тогда - кипяток)) сейчас у нас -43 на улице, именно сейчас, ааааа... жесть))) уже две недели из-за таких морозов машина в гараже стоит, не езжу я на ней, как потеплеет, заведу, может че изменилось у нее за время простоя, может она начнет греть меня))) и еще заменю этот шланг с бочком и крышкой на новое, течь не должно!!
Записывался на диагностику. Так вот, веерные ставят официалы за 3000 руб., включая материалы естественно. В частности я обслуживаюсь у Ауди восток. Хотя козлы они конченные....
Датчик находится около лобового стекла. Там где обдув стекла ,ровно по середине. Ты его можешь рукой нащупать.
App-Store, у нас потеплело сегодня, 23 уже, наконец-то свою заведу, неделю под окном стояла, даже больше. Аккум даже не сел. / По поводу бачка и то, что там протекает, у меня тоже там протекает, если заливать в бачок с краю, а общем, я не знаю, как тебе объяснить, фотку покажу, как-нибудь. Но не один ты такой видимо, раз у меня так же.
у на все еще -43, хотя на завтра -29 обещают, Ташкент будет)) по поводу того что текет от туда, уточнял у фаната, он говорит что всему виной быстро разъемное соединение (на фото красными стрелками), и что течь не должно от туда (по логике вещей конечно не должно), но текет если его пошевелить или повернуть немного само это соединение. у меня тоже текет если перелить жижу в бачок, типа лишнее сливается.. (если я правильно понял про ) в общем я заказал всю эту ерунду, как поменяю отпишу результат.
О! Я тоже хочу веерные! кто будет заказывать возьмите и на меня!!! а то никак не могу настроить чтоб сразу нижний левый угол очищался... бесит прям
Потому что выставляют на деньги, повторяю именно выставляют. Сейчас моя жалоба рассматривается в центральном офисе. Если оч интересно, то распишу что да как
Да, там в бачке две секции куда заливать внутреннее и внешнее, вот когда во внешнее попадает, то начинает вытекать где-то снизу бачка.
Страшная тема, помню в Москве на А4 отказала печка, до дома 120 км, думал фисташки отвалятся пока до дома догребу)))
это то ясно, но я не то имел ввиду сегодня получил новый бачок, крышку, осталось шланг еще получить, который от бачка снизу и в магистраль идет. начал смотреть бачок, а там внутри запечатанный пакетик болтается (на новом, а он же запаянный), я аж немного афигел, потом подсказали что это что бы не образовывался налет антифризный, типа как в башмаки новые кладут пакет, что бы влагу собирал, вот в бачке прям такой же