Столкнулся с проблемой по фарам Купил авто а5 2009 года, но она без ксенона и соответсвенно без диодных ходовых огней. Думал просто докуплю новые ксеноновые фары, но это оказалось большой проблемой. Как мне сказал один из продавцов. что установить и подключить эти фары практически не возможно Может кто сталкивался с эти вопросом?
magzay да hmb нет ничего невозможного, вопрос цены. Если новое брать, то не очень бюджетно выходит... голые фары только около 40 навреное будут, еще блоки ксенона, лампы, блок управления и тд
Пол машины поменять, для подруги узнавал. Фары по 20 каждая Блоки розжига 2 по 8 тыс Блок центральной электроники 15 Снятие защиты компонентов с блока у дилера 5 тыс Установка датчиков автоматического корректора. Работа по установке всего, переделке проводки и адаптациям блоков еще от 30 до 40 мне назвали. В идеале нужно менять бампер, ставить омыватель фар, бачек осывателя менять, моторчик осывателя, шланги и форсунки омывателя + все это закодировать. Бампер еще 25, форсунки по 5 тыс 2 штуки. Короче, мы считали, бюджет под сотку и это без омывателя фар. Подруга отказалась, дешевле машину поменять.)))
Ну это если новое брать, тут на форуме делали многие на а4 б8(с а5 разницы никакой) - вполне в 30 укладывались, один вообще за 20 сделал, я ему лично свои старые фары продал(у него американка была). Омыватель фар, учитывая, что многие его просто отключают Ваг-комом, точно не стоит того, чтобы заморачиваться. ТС покури темы по А4Б8
Машина наверное американка. На форуме девушка по имени Саша переделывала фары. Она вместо котофота стразы зафигачила, и поставила ксенон с линзой. Вышло 15 вроде
Вот без ксенона Причем, когда нет ксенон впереди, сзади тоже галогеновые фонари, даже на рестайлах 14 года, фары сзади будут галогенки
Блок центральной электроники только новый, это 15. Проводу и корректор фар только если самому делать... Фары бэу по 8тыс каждая + лампы 4-5 комплект, + блоки розжига бэу по 5 р. за штуку.. ну никак не выходит 20 За 20 это Галимый колхоз, при котором будет гореть гора ошибок на приборка по корректору фар, по лампам и т.д.
Проводку можно купить здесь - http://auto-retrofit.ru/product/art-36229/ а все остальное чисто механическая работа снял-поставил