толк от него, что попадать меньше будет... а вот как тот что уже там, вытащить, я никак не могу придумать
И трубкой не подлезть? Тонкой какой, на маленькие пылесосы есть такие насадки, или лентой примотать к простому. Трубку просто меньше диаметром чем эта трубка в фаре.
У меня пред. машина была из представительтсва GM Раша... Дык вообще комплектация агонь Водительского сидение электро и с памятью, пассажирское механическое. Климат, биксенон, при этом датчика дождя и света не было Хз кто ее такую собирал
Если кому нужна фара левая (на эксперименты, для страховой и тд) , то велкам, продаю за недорого. Целая, внутри грязь...
На сайте аудиплюс появилась строчка о том что вышли новые форсунки без косяков с недотиранием, кто пробовал, видел, знает от чего?
Вот и я попал на замену стеклоподъемника. Подскажите номерок детали без мотора, а то экзист выдает много позиций, половина из них без ценника, похоже старые артикулы. Интересует левый механизм. Машинка 2007 года выпуска, купе.
Коммерческий ход, не более...имхо... И ауди плюс еще та контора, ценники аховые на ровном месте делают...проверено на собственном опыте... Стоят веерные подпиленные форсунки, по-моему от Фольца, нижний левый угол не омывается нормально...
Kokainka не думаю, т.к. от фольца, а4 и пр, просто веерные, а на сайте упоминается струйно-веерные.... А вопрос цены не очень корректно так обсуждать, как минимум потому что они никого не принуждают, и цена складывается из кучи факторов, и за 5 минут сделать вывод о цене сложно.
Написать все что угодно можно) на заборе тоже написано Как вариант приехать к ним и попросить что бы они показали разницу между одними и другими...но почему то я уверена, что никто не будет показывать и рассказывать...
Kokainka набрал ради интереса, сказали что принципиально другие, и действительно они одновременно и струей льют и веером, типа оригинал, но от чего так и не сказали...
Verter говорят что нет, поставил и радуешься... вопрос только от какого они авто. Сказали только то что это оригинал.
Ага. Посмотрел. 4500 руб против 3000руб за предыдущие. Да надо как то номерок раздобыть. А так скорее всего от факенвагена.