Купил кабель и попробовал сделать адаптацию, но у ПО есть ограничения и адаптацию можно сделать только с лицензии =( Так что буду продавать свой девайс и искать лицензию.
А у меня есть проводок И адаптацию я себе делал им Если хочешь - могу помочь. Днем Савеловская, вечером Курская. На моей тачке помогло... Но бывают и более сложные варианты... Когда сервоприводы от времени подклинивает... Этих сервоприводов там много. И добраться до них можно только сняв торпедо Была и такая тема у меня на пассате... И отдельно в продаже я их не нашел. Поэтому разобрал, прочистил, смазал.
Кстати, в обоих случаях ошибок по заслонкам не было. На сколько я знаю ошибка может появится, если сервоприводы насмерть закисли и не двигаются. А если через раз как-то срабатывают, то ошибок не будет... В случае, когда сервоприводы подклинивает - адаптация помогает,но не на долго. Через короткий промежуток времени опять сбивается. Особенно на холодную (когда на улице холодно и машина остыла).
я тут новенький) Присоеденюсь, у меня на холостых оборотах тоже из печки прохладный воздух дует, прогазую, там под капотом слышно что вода булькает, потом начинает горячий воздух дуть. Не знаю что делать...
Адаптация не помогает. Видимо, под капотом клапан клинит и не пускает открывается. Все патрубки горячие до салона... Не знаю как устроен этот клапан или там моторчик вообще... Есть кто может, подскажите плз. Попробую поменять его. Устал от лотереи тепло/холодно!
была такая же канитель.(адаптацию раз 10 делал)проблема в следующем- заклинил клапан ож. снял,залил вд40, отверткой помог открыться,туда-сюда поделал пока пружинить на закрытие стал, проблема исчезла. не хочешь париться-новый порядка 5рублей.
Потерял ключ от машины. Нужен новый Всем привет. Подскажите такой вопрос. Украли сумку и в ней были ключи от машины. Сейчас одного ключа не хватает и хотел бы его восстановить, чтобы был полный комплект ключей. От знакомых узнал, что можно докупить ключ, приехать к спецам и они через комп заново пропишут имеющиеся ключи, а украденный удалят из системы. У меня два вопроса: 1) Где это можно сделать? ОД или есть еще какие-то спецы? 2) Можно ли брать ключ б/у или обязательно надо покупать именно новый? Спасибо
Можно сделать только у ОД. Новый ключ. Если сможете найти где шьют б\у, дайте знать(почти уверен что не найдете)
вообще-то я читал, что всякие конторы, которые на ты вагом и его элетрикой, системами - делают ключи. Сам не искал.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387313 здесь это уже обсуждалось, на сколько я понял, далеко не только ОД этим занимается! Как сделаешь, дай знать итоговую цену вопроса!
Не буду морочиться - поеду к ОД. За прописку и удаление ключей мне объявили 4800. Плюс, стоимость ключа.
Лучше у ОД делать. А то дернут потом из-под дома ее. Я когда блок комфорта менял, перепрописывал ключи у ОД. При приемке машины после замены ключа, проверь оба ключа, чтоб все кнопки штатно работали и бесключевой доступ видел каждый в отдельности ключ. А то мне не докодировали ключи, а я не проверил, уехал.. Потом обнаружил косяки, пришлось возвращаться.