Ухх вижу проблема актуальна, завтра иду в гараж с пивом и самостоятельно буду смотреть что там у меня поломалось, я не думаю думаю что тросик, т.к. что-то там хрустит жутко в двери при работе моторчика. Спасибо за советы, отпишусь как только разберу и посмотрю.
ИМХО: зимой окна стараюсь не открывать. И не только на А5, на БМВ Х после открывания по зиме на внутр поверхности стекла образовались вертикальные полоски Короче, перед открытием почисть стекло. И потом, что в Германии или Австрии зимы нет? Как ж там народ ездит? Если б это был заводской косяк, Ауди б поправила, нет?
завтра поеду в сервис, под бардачком что-то щелкает, возможно дело в электрике, а не в самом моторчике
Вчера снял моторчик печки, изношены щетки. Почистил щетки, смазал шток. Пока работает. Но нестабильно. Заказал новый.
Опускание правого зеркала при заднем ходе Сегодня неожиданно при парковке правое зеркало опустилось вниз, отразив бордюр и тротуар. При выключении зажигания - встало на место. Не скажу, что я против такого поведения, но раньше такого не было С чего такое может быть?
Кстати, сейчас вспомнил, что на BMW такая функция работала, если перевести рычажок регулировки зеркал в сторону правого зеркала. Может быть и на А5 так же?