Поправка. Не заведет ключем))) В офис\магазин\тц или где они там находятся можно приехать своим ходом
А спороси у него пожалуйста, можно ли перепрограмировать ключ от другой машины. Знаю, что нельзя, но мало ли...
Короче бред какой-то. Поменял клапан и пару дней дул горячий воздух, но вот вчера вечером снова ехал с паром изо рта. Теперь ума не приложу, что смотреть и на что грешить!
классно у нас на форуме! Моя тема превращается в дневник. В любом случае, для тех, у кого такая ситуация возникнет... Виноват не этот клапан (1J0 819 809), а другой, который соединяется по вакуумной трубке с этим клапаном. В нем беда-то и была. Не смог его найти в каталоге, так как плохо там ориентируюсь. На картинке этот клапан есть. Он под номером 9
Гаснет ксеноновая лампа Неожиданно возникла проблема с ксеноном. При включении все нормально - обе фары загораются, тест автокорректора проходит нормально. Потом через какое то время комп выдает ошибку (вложение) и гаснет правый ксенон. включить/выключить - загорается снова, но опять через пару минут гаснет. Что может быть? Блок розжига умирает?
слушай, точно такая же проблема началась, тож хотел написать, но только у меня левая фара, заметил что та лампа которая гаснет другим светом горит, может у тя то же, надеюсь на лампу
ничего страшного нету. Было точно так же и такое же сообщение на борт. компе, лампа загорается, потом тускнеет, свет желтеет и через минуту гаснет. Всего-то навсего перегорела лампа ксенона (цоколь D3S, либо OSRAM либо Philips), правда стоит она немало. Можно заменить самостоятельно, вот ролик с youtube. Для замены понадобилась только отвертка с TORX (в наборе инструментов под запаской). видео руководство по замене лампы Обычно рекомендуют менять лампы ксенона сразу в обеих фарах. Я заменил только в одной, разницу не вижу, поэтому вторую пока не менял.
единственное но! когда будете менять, желательно бампер под фарой чем-нибудь прикройте (малярная лента и т.п.). На самой фаре снизу есть выступ, можно поцарапать краску.
Та же проблема на той неделе возникла ( и именно правый ксенон ... Думал может блок - переставил местами, оказалось всё же лампочка ! Поставил новую .. Теперь одна ярче другой ((
Вывернулось боковое зеркало.. День добрый. После мойки в мороз, с утра боковое зеркало, с электроскладыванием, открылось наизнанку. Сложить - разложить не помогло. На третий раз остановил рукой в нужном месте. После отогрел машину в паркинге, повторялось это чудо еще один раз. Сейчас ок. Но оно теперь скрипит при складывании.. Как от этого безболезненно избавиться.. ?
блок двери капризничает от холода. дает питание на мотор дольше по времени вот оно и разворачивается больше чем надо. Встречал уже подобное, решения нет. Первый раз столкнулся с этим прошлом году, когда зимой смотрел А5 годовалую у ОД на парковке - когда манагер завел авто зеркала разложились в обратную сторону,у него были круглые глаза.. на мой вопрос что за фигня, ответить вразумительно не смог.. Попробуйте ПО блока двери обновить, что ли. У дилера.