Если делаешь авто то дует везде кроме середины, по бокам и на лоб теплее чем низ. Все зависит от температуры снаружи и т.д. это нормально!!
Стопор о котором вы говорите прижимается пружиной, и чтобы он не защелкнулся в нужном месте а поехал дальше вместе с ответной частью - нужно чтобы мотор зеркала крутился. Я на прошлой четверке зеркала разбирал с распрессовкой пружины и на текущей 5 тоже менял. Более того, в прошлом году у товарища была эта проблема, обновляли ПО блока управления двери, проблема ушла. Прошу отвечать вежливее, мы здесь делимся знаниями, а не размерами меряемся у кого длиннее.
ну там же Н7 или Н11....идет... я не помню какой.. туманки поставили Н7 вроде... а в ближнем не помню... за видео спасибо=) смогу заменить сама=)
Мужики, ну вы что? Если у вас не доводит окно, значит вы не верно отругулировали. Менял себе уже и левый и правый. Левый новый покупал, правый б.у. Первый раз когда поставил левый, он у меня тоже не закрывался до конца. Пришлось настраивать, а именно - стекло держится на двух болтах и у обоих есть вертикальный ход в пазах. Там и нужно поднимать и опускать стекло. Кстати когда устанавливал правый уже знал что нужно регулировать и поднял сначала слишком высоко, что стало бить по рамке. Но все отрегулировал и теперь отлично. А по подъемнику появилась другая проблема. Почему то правый б.у. от s5 перестал в авторежиме открывать и закрывать. Кнопку надо теперь держать постоянно. И из-за этого окна перестали открываться дистанционно с ключа. Что может быть?
У меня такая же проблема,печка то дует,то перестает вообще дуть,когда стоишь на холостых начинает дуть холодным,как только газнешь подуло теплым,антифриз недавно менял может воздух в системе?(Но это не самое страшное мучался мучался я так,пока печка дуть вообще перестала то есть вообще мертвая не дует не при каких обстаятельствах(((cry: Срочно прошу о помощи(!!!!
Помогите!МЕРЗНУ!!!Печка отказала( Писал в темах в нескольких,никто не отвечает(( В общем расскажу все по порядку:сначала проблема была в звуке печке,а т.е. как сверчок свистела при оборотах,ребята на форуме советовали снять и смазать графитной смазкой,но руки так и не дошли,далее была проблема после замены антифриза,на холостых дул холодный поток воздуха,как газнешь идет горячий,естественно мысли о воздухе в системе,далее печка просто отключалась внезапно т.е. не дула не при каких оборотах и так же внезапно включалась сама,а сейчас наступило самое страшное-печка вообще умерла((( а т.е. не дует вообще никак-мертвая!Что делать?Мысли о том ,что полетел мотор печки,возможно такое?Или может датчик какой?Кто сталкивался,помогите,мерзну,окна потеют,очень не во время(((
Привет,я думаю что проблема в моторе отопителя,у меня тоже жужал я почистил его и все ок,у тебя скорей всего он от нагрузки сдох,рядом с ним(под бордачком есть блок управления печкой-прозвони его)все очень просто разбирается. (мотор стоит 8500)
Как заменить аккумулятор Подскажите как поменять самостоятельно батарею? Что там в включать/выключать, в каких группах, какая последовательность? Заранее спасибо
сними бардачок, сними мотор, запитай его напрямую от аккма, если не крутится - меняй. Если закрутится - смотри предохранитель.
это собираюсь делать сейчас!Есть инструкция как снять или фото или схема что-нибудь,как разобрать лучше?