A5 B8 Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Тема в разделе "A5", создана пользователем Icekill, 31 окт 2012.

1. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Если делаешь авто то дует везде кроме середины, по бокам и на лоб теплее чем низ. Все зависит от температуры снаружи и т.д. это нормально!!

2. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Да да, в ноги прохладнее чем в лобовое. Из крайних диффузоров торпеды теплый, но еле-еле дует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Стопор о котором вы говорите прижимается пружиной, и чтобы он не защелкнулся в нужном месте а поехал дальше вместе с ответной частью - нужно чтобы мотор зеркала крутился. Я на прошлой четверке зеркала разбирал с распрессовкой пружины и на текущей 5 тоже менял.
    Более того, в прошлом году у товарища была эта проблема, обновляли ПО блока управления двери, проблема ушла.
    Прошу отвечать вежливее, мы здесь делимся знаниями, а не размерами меряемся у кого длиннее.

4. Infi

Infi Новичок

9 дек 2014
    15
    А5 2.0
    #444 Infi, 10 дек 2014
    Последнее редактирование: 10 дек 2014
    ну там же Н7 или Н11....идет...
    я не помню какой.. туманки поставили Н7 вроде...
    а в ближнем не помню...

за видео спасибо=) смогу заменить сама=)

5. kykylkan

kykylkan Новичок

5 окт 2013
    42
    A5 Coupe
    если у вас ксенон, то лампа там одна на ближний и дальний, цоколь D3S

6. Infi

Infi Новичок

9 дек 2014
    15
    А5 2.0
    хорошо) спасибо=)

7. magzay

magzay Участник форума

19 фев 2013
    153
    А5 1.8 TFSI
    #447 magzay, 12 дек 2014
    Последнее редактирование: 12 дек 2014
    Мужики, ну вы что? Если у вас не доводит окно, значит вы не верно отругулировали. Менял себе уже и левый и правый. Левый новый покупал, правый б.у. Первый раз когда поставил левый, он у меня тоже не закрывался до конца. Пришлось настраивать, а именно - стекло держится на двух болтах и у обоих есть вертикальный ход в пазах. Там и нужно поднимать и опускать стекло. Кстати когда устанавливал правый уже знал что нужно регулировать и поднял сначала слишком высоко, что стало бить по рамке. Но все отрегулировал и теперь отлично.

А по подъемнику появилась другая проблема. Почему то правый б.у. от s5 перестал в авторежиме открывать и закрывать. Кнопку надо теперь держать постоянно. И из-за этого окна перестали открываться дистанционно с ключа. Что может быть?

8. vadim36

vadim36 Новичок

26 окт 2014
    30
    А5/3.2
    У меня такая же проблема,печка то дует,то перестает вообще дуть,когда стоишь на холостых начинает дуть холодным,как только газнешь подуло теплым,антифриз недавно менял может воздух в системе?(Но это не самое страшное мучался мучался я так,пока печка дуть вообще перестала то есть вообще мертвая не дует не при каких обстаятельствах(((:)cry::cry:
    Срочно прошу о помощи(!!!!

9. vadim36

vadim36 Новичок

26 окт 2014
    30
    А5/3.2
    Помогите!МЕРЗНУ!!!Печка отказала(

Писал в темах в нескольких,никто не отвечает(( В общем расскажу все по порядку:сначала проблема была в звуке печке,а т.е. как сверчок свистела при оборотах,ребята на форуме советовали снять и смазать графитной смазкой,но руки так и не дошли,далее была проблема после замены антифриза,на холостых дул холодный поток воздуха,как газнешь идет горячий,естественно мысли о воздухе в системе,далее печка просто отключалась внезапно т.е. не дула не при каких оборотах и так же внезапно включалась сама,а сейчас наступило самое страшное-печка вообще умерла((( а т.е. не дует вообще никак-мертвая!Что делать?Мысли о том ,что полетел мотор печки,возможно такое?Или может датчик какой?Кто сталкивался,помогите,мерзну,окна потеют,очень не во время(((

10. Владимир А5

Владимир А5 Новичок

8 дек 2014
    14
    Audi A5 1.8t 08г
    Привет,я думаю что проблема в моторе отопителя,у меня тоже жужал я почистил его и все ок,у тебя скорей всего он от нагрузки сдох,рядом с ним(под бордачком есть блок управления печкой-прозвони его)все очень просто разбирается. (мотор стоит 8500)

11. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Как заменить аккумулятор

Подскажите как поменять самостоятельно батарею? Что там в включать/выключать, в каких группах, какая последовательность? Заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    сними бардачок, сними мотор, запитай его напрямую от аккма, если не крутится - меняй. Если закрутится - смотри предохранитель.

13. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    открой багажник и замени его.

14. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Ошибки же вылезут? VCDS не используется? ....там сервисный режим....?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вылезут и много.

16. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Ну так и как это делается , правильно?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ошибки стереть,и всё.

18. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    ничего не вылезло у меня.10 раз снимал, пока музыку делал, и другие ставил.

19. vadim36

vadim36 Новичок

26 окт 2014
    30
    А5/3.2
    это собираюсь делать сейчас!Есть инструкция как снять или фото или схема что-нибудь,как разобрать лучше?

20. misyukov

misyukov Участник форума

11 июн 2014
    152
    А4/В8 3,2 Q