Все ок, зажми кнопку правого стеклоподъемника и подержи секунд 10. Там режим переключится ан автомат.
Кстати, мне тут из Польши правая дверь в сборе идет, но по сутини стекло не стеклоподъемник, ни датчик двери, ни ручка ни другая начинка не нужны, никого не интересует?
А через Vag-com нельзя как-то выставить, чтобы оно чуть ниже поднималось? И еще вопрос: если есть keyless, стекло должно приопускаться уже при прикосновении к ручке или же только после того как ручку потянешь?
Тогда не понятна суть задумки автора сих подъемников. Если сразу дергать за ручку чтобы открыть дверь, то стекло не успевает полностью отъехать вниз и постоянно цепляет за хромированную накладку (и слева и справа). Уже и хром снизу кантика обтерло весь
Так стекло всего на 1 см спускается, оно успевает опустится на это расстояние за то время, пока дергаешь ручку. Может какие настройки сбились? У меня пока ни разу не цепляло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на 3-4мм приопускается. Может какая-то адаптация необходима? У товарища на такой же А5 оно заезжает под молдинг меньше чем у меня, соответственно при открытии у него ничего не задевает. Но тут на 1ой странице писали, что если оно мало под рамку заезжает, то на большой скорости ветер свистеть начинает.
Я про 1 см сказал образно. Там все регулируется, если не лень, то запарься с регулировкой сам, ну или к ОД заедь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поменял аккумулятор - ошибки не появились (по крайней мере на приборной панели). Замок багажника с электроприводом. Так что, если закроешь крышку без аккумулятора - то надо будет подключать питание к клеммам, которые под капотом
Насколько я понял всю эту тему с аккумом, так это если меняешь аккум на более мощный\слабый то потом будет неверно работать менеджер аккумулятора(не правильно мерить будет), а так никаких проблем. Меняй аккум такого же объёма и проблем не будет(я так сделал)
Датчик света/дождя Сегодня закатал лоб атермальным хамелеоном. Глаз радовался до момента, пока не вылезла ошибка automatic headlights/automatic wipers defective. Свет домой не провожает, но в темноте при заведенной работает. Дворники дождь вытирают. При оклейке снимали пластиковый кожух под зеркалом. Что может быть?
Или второй вариант заранее опустить немного стекла, откинуть спинку и ползком-червячком потом через салон к аккумулятору.