A5 B8 Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Тема в разделе "A5", создана пользователем Icekill, 31 окт 2012.

1. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    и еще, парни! я за зиму трачу 5-7 канистр хорошей незамерзайки... уже на чем только не ездил. и куда - то только... больше не получается.. вообще не запариваюсь на эту тему.. вы что льете тоннами?:nod:

главное удобство... и постоянно работающие форсунки)) на ауди 4ет не повезло мне..

2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Сигналка штатная?

3. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    А я так и не понял, где он там изнутри открывается этот багажник? Тоже вторым аккумом открываю под капотом.

4. suzume_tenshi

suzume_tenshi Новичок

3 янв 2015
    14
    A5 3.2 07г.
  5. suzume_tenshi

suzume_tenshi Новичок

3 янв 2015
    14
    A5 3.2 07г.
    В инструкции к машине все написано и картинки есть. Давеча пришлось научиться рычаг АКПП в машине без питания передвигать в положение "N" в аварийном режиме, чтоб на эвакуатор ее затолкать )))

6. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    Где именно не подскажу, но на прошлом авто делали мне такую процедуру у нас в городе. Результатом остался доволен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    есть кнопки с торца водительской двери?

8. suzume_tenshi

suzume_tenshi Новичок

3 янв 2015
    14
    A5 3.2 07г.
    нету.

Может ли штатная противоугонка так реагировать на "гуляющий" контакт?

9. artzap

artzap Новичок

20 дек 2014
    32
    А5 3,2 07г.
    печка дует холодным на холостых

Добрый день) С Новым Годом всех) у кого была такая проблема - на холостых когда стоишь печка дует холодным, если держать обороты 3-4 тыс то начинает греть, при движении также горячий воздух, стоит остановится 1-2 минуты и снова холод...
    подтекала помпа, - заменили ее на новую, пробок воздушных нет, термостат работает все патрубки горячие...
    электропомпа у нас есть? тк те патрубки которые идут на печку холодные...грешу на нее...
    или еще прочитал что крышка расширительного бачка в ней клапан залипает...
    у кого было подскажите пожалуйста

10. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    смотри дополнительный насос на отопитель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. artzap

artzap Новичок

20 дек 2014
    32
    А5 3,2 07г.
    электропомпа вроде это да? на нее и думал...спасибо!

12. suzume_tenshi

suzume_tenshi Новичок

3 янв 2015
    14
    A5 3.2 07г.
    Проблема нашлась - аккум изношен, при нагрузке шла кратковременная просадка по напряжению и машина понимала это как за попытку "взлома" и врубала функции противодействию угона. Всем спасибо

13. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Струйно-веерные форсунки от А7,пока мной лично не проверенная,заказал,в экзисте пока отказы...
    4g8 955 988 А правая с подогревом
    4g8 955 987 А левая с подогревом

14. Nik-rider

Nik-rider Участник форума

23 июл 2013
    113
    A5 3.2 FSI V6 FWD
    Один в один ситуация! Дико бесит!
    Причем если успеть поставить на циркуляцию воздуха внутри то еще теплым дует.

И вчера когда стоял долго на набережной ос стороны радиатора начал идти дым. но фишка в том что открывал капот все ровно.

Как решим проблему, дай знать. Я скоро масло поеду менять тоже ребятам покажу,если найдем решение дам знать!

15. Nik-rider

Nik-rider Участник форума

23 июл 2013
    113
    A5 3.2 FSI V6 FWD
    Вадим. спасибо за совет, обращусь.
    Он из Воронежа или МСК?

16. artzap

artzap Новичок

20 дек 2014
    32
    А5 3,2 07г.
    #536 artzap, 8 янв 2015
    Последнее редактирование: 8 янв 2015
    c дымом из под капота таже фигня, оказалось у меня патрубок треснут...и получается примерно так...фриз ниже минимума...печка начинает дуть холодным...доливаю до максимума...и вроде норм дует как надо! Только вот как долил течь стала сильнее, после каждой поездки с минимума на максимум приходится доливать....

предстоит через пару дней замена цепей, масла в коробке, и прочего...будем все снимать смотреть...эту электро помпу проверю снятую отдельно

17. kykylkan

kykylkan Новичок

5 окт 2013
    42
    A5 Coupe
    надо эту течь в первую очередь устранить, а потом доп. насос смотреть (если он у вас есть). Электро доп. насос устанавливался только на а/м для южных и северных регионов, т.е. у вас его может и не быть, надо смотреть по VIN.

18. artzap

artzap Новичок

20 дек 2014
    32
    А5 3,2 07г.
    насос стоит точно...а течь временно устраняли тк некогда было ждать новый 3 дня доставка, решили временно запаять и тд, течи в тот день не было точно, а патрубки на печку буди холодные когда температура была 90

19. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Ничего не придумывайте, просто поменяйте дополнительный насос ОЖ. V50. Если очень хочется проверить, снимите правую решетку ПТФ в бампере по ходу движения авто. И оставьте там одного человека слушать звук помпы, можно рукой обхватить ее, сразу почувствуете, работает или нет, а второй пусть включит зажигание, не заводя машину. (климат должен быть включен). Берите "pierburg". Если повезет, проживет 2-3 года, если нет, то пол года от силы.

20. flyingdingdong

flyingdingdong Новичок

9 янв 2015
    1
    A5 2.0 10г.
    Омыватели фар

Здравствуйте.
    Проблема в следующем - на выдвижном цилиндре омывателя фар отсутствует форсунка.

Возможно ли её достать по отдельности, или придется покупать цилиндр в сборе? Ведь не хочется платить из-за такой мелочи 5к рублей(код запчасти 8T0955102B) да еще и возиться со снятием бампера
    http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=8T0955102B
    Аналогов найти пока не удалось

Спасибо за помощь