При старом курсе бакса и с учетом 5летней давности 24 240 - 39 823 руб. Сейчас, думаю, раза в три дороже. Цена под ключ
Отпишитесь кто поставит от новых А7 или А8, а то я себе ставил от VW веерные, но они до краёв стекла плохо достают...
Так и должно быть. на прошлой ауди В6 так же было. есть мнение , что центральные дефлекторы для кондея (летом) во всяком случае на двух аудях у меня так. летом от туда холодный воздух. зимой ничего.
Попробую посмотреть вечером по ELSA (на раб компе нету ее) если раньше не скажут, а вообще можно ОД позвонить, я частенько теребонькаю их по телефону
marat89, это было очень не просто ))))) честно, минут 30 потратил с непривычки. Смотри походу 8 и 10 страницу, преды ST1 на блок B-SB до 2011 года , всего в документе 71 страница, но думаю вроде нашел, о чем ты спрашивал. говори почту в ЛС, сайт не хочет грузить (((( устал ждать, на 50, 60% рвет загрузку (((
Мужики, задам вопрос еще раз. Правый стеклоподъемник, перестал подниматься и опускаться автоматически, приходится держать кнопку. В чем проблема, куда смотреть? Пробовал держать кнопку 10 секунд и вверх и вниз, ничего не изменилось. МБ там последовательность какая-то есть?
Только половинить. А потом на герметик сажать. Можно конечно попробывать снять фару и как-то протереть "палочкой с тряпочкой" через отверстия , хотя их вроде нет)))
Попробуй Снаружи автомобиля с помощью ключа зажигания (сразу для всех окон) при открытых стёклах (также при открытых не полностью) – Закрывать стёкла до тех пор, пока не сработает отключение в верхнем конечном положении (примерно через 0,5 сек после остановки стекла). t или же при закрытых стёклах: – Повернуть ключ в дверном замке в положение запирания и удерживать в этом положении по меньшей мере 1,5 секунды. Из салона автомобиля кнопкой управления стеклоподъемником (выполняется отдельно для каждой двери) t при открытом стекле: – Кнопкой поднимания установить стекло в верхнее конечное положение до остановки стекла в уплотнителе оконного проёма, – отпустить кнопку, – Кнопку подъема нажать минимум на 0,5 секунды. t при закрытом стекле: – Кнопку подъема нажать минимум на 0,5 секунды, – отпустить кнопку, – Кнопку подъема нажать минимум на 0,5 секунды.
Ребята HELLP машина не заводиться Здравствуйте все!!!машина ауди а5 спортбек 2л. тфсай. Начну с начала.ехал на работу как не в чем не бывало. остановился в кафе.заглушил машину.пошел обедать.после того как вышел машина больше не заводиться.делает два три раза прокрут двигателя и все.я поначалу подумал АКБ но дело не в нем. попробовал прикурить и это не помогло.после я попробовал подержать ключ что бы стартер покрутил и он крутит и не плохо. машина завелась со второго раза поработав минуту она заглохла.после того я снова пытался ее завести она только схватывала и все.заметил один момент что бензонасос не шумит когда открываешь дверь. может дело в нем?застрял в 350 км от дома и не знаю что делать