пацаны вообще ребята ) инструкцию хоть один из вас читал???? честно??? вопросов бы небыло. 1) не складывайте зеркала зимой. 2) вывернулось - значит вывернулось. страшного ничего нет. выворачивается по причине того что подмерзла вода в стыках и это система очистки от наледи в стыках. прогнать несколько раз сложить/разложить и все встанет как надо. РУКАМИ да еще и с СИЛОЙ ничего не надо делать. убьёте механизм. всем БОБРА )))
Было точно такое же! на А5 2.0 180лс. Долго не могли понять что это, после трех диагностик нашли причину: релюшка бензонасоса. Их две, вот какая у меня сдохла не помню...
Эмм, и ты реально думаешь, сидя в 350км от дома на трассе в неработающей тачке решить свою проблему через интернет? P.S. По теме: было бы неплохо шнурок для начала подрубить и поглядеть что там...
позвонили из оф сказали перескочивший цепь так как нет компрессии, запросили 90 т рублей и якобы может еще и клапана может загнуло.
Они там на гуще гадают? А может и не цепь, а может и не загнуло. В итоге дело будет в здохшем бензонасосе?!
Вопрос по стеклоподъемнику. Всем привет! Извиняюсь за глупый вопрос (я новичок, да еще и женщина). Где взять пластиковые направляющие стеклоподъемника пассажирской двери на купе 2008г.? Официалы меняют все в сборе с блоком управления за 40тр. Но механизм работает, судя по хрусту, только направляющие сломались. Спасибо!
Вот разборка двери, в табличке есть номера направляющих, выкладка ДЛЯ КУПЕ (две двери в машине). Есть нужные позиции?
К сожалению TPI для позиции 22 у меня нет (((( TPI - это внутренний документ ауди, для устранения возможных заводских и/или конструкторских недочетов за счет ОД.
дак, а почему нет компрессии то??? если дело в бензонасосе, с другой стороны и чека нет, явно он бы выскочил если клапана встретились (
Да и хрен бы он ее завел на 1 минуту!!! Тут конечно так не скажешь, но я очень не уверен что это цепь перескочила... имхо особенно если он сказал, что живет в 350 км от этого сервиса
Проблема с регулировкой сидений Добрый день. Вот столкнулся с проблемой. перестала работать электрорегулировка водительского сиденья. Не целиком, а именно эта кнопка. Другие другие регулировки сиденья работают как и ранее. В чем может быть проблема?
а разве она всегда должна работать, на сколько я знаю если сидишь то это регулировка не работает . Работаю нижние, у меня такая же паника была я пробовал юзать эти кнопки сидя за рулем)