Кстати, как правило, есть достаточное количество функций в автомобилях, которые не прописаны в мануале, а активируются нажатием определенного сочетания разных клавиш. Может быть кто-то знает такие функции?
у меня не работает мне кажется, это применимо к машинам, у которых память на сиденья и зеркала. Так называемый memory package
5 балов! Тема актуальная. Включила заднюю передачу и зеркало заднего вида опустилось-чудеса!!!! Повернула рычажок-зеркала свернулись, ух ты! До чего техника дошла.
Ох как я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мучился 20 мин с сыном, хрен опустилось. А тут вот какая фича.... А читать я не люблю.....даже классиков)))))))))))
у меня нет мемори пэкэджа. пакета доп. освещения тоже нет. в мануале про это не написано, так что читать нечего(
Че, поиск больше не рулит? Вон в соседних ветках трут: регулятор зеркала на правое, задняя, опускаешь зеркало куда надо - усе, в след раз, если рычаг вправо, при включении зеркало опустится в это положение. Ваще эта тема с джипов пошла, на них она особо пользительная. Я когда на большом в гараж заезжаю задом - всегда пользую.
форум для того и существует, чтобы обсуждать. кстати, многие об этой фиче (как и я) не догадывались. а когда не знаешь что искать - то и не ищешь.