A5 B8 Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Тема в разделе "A5", создана пользователем Icekill, 31 окт 2012.

1. numb3r0ne

numb3r0ne Участник форума

28 апр 2011
    201
    s5 3.0
    не, я сидя их не нажимаю... ))) Сидя я пытался через комп выставить симметрию сидений или комфортный боковой обзор, но тоже не вышло

2. mans99

mans99 Новичок

19 янв 2015
    58
    A5/1.8T 10г.
    а там не мог при этом предохранитель вылететь ) просто начинать наверное лучше с банальшины, чем сразу блок хранить )

3. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.166
    Audi Q5
    #583 Smol, 27 янв 2015
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    он имел ввиду хрен бы завел если бы компрессии не было..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Может шнурком глянуть? если блок накрылся наверняка ошибку покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    #585 marat89, 27 янв 2015
    симметрия не работает тоже? если да, то решение таково, прогоните все режимы регулировки в крайнее положение и обратно(назад вперёд, вверх вниз и т.д.) и будет вам счастье) адаптацию сидения в общем сделайте ;)
    P.S. искренне надеюсь что не полезли блок менять или какой нибудь электрик пол сидухи ещё не разобрал

6. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    Проблема с печкой в А5

Подскажите у меня одного такое .... печка в ноги плохо дует , регулировал по разному толку особого нет ... думаю валенки уже купить что бы ездить ))

7. mans99

mans99 Новичок

19 янв 2015
    58
    A5/1.8T 10г.
    + 1 та же история. хотя если руку подносишь чувствуется теплый воздух, но я так понял это не с печкой проблемы а в том, что обдув в ноги дует не в ноги

8. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    да чувствуется что вроде как дует ... но эффекта никакого, задним пассажирам больше достается теплого воздуха

9. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    машина хорошо прогрета? по памяти с 1.4турбо в пробках при сквозящем ветре он вапще особо не грелся )))) мерзлявая машина. А на ауди электрический фен (РТС) можно доустановить? на гольфах так спасались ребята от морозяки.

10. belkin 71

belkin 71 Участник форума

30 авг 2014
    494
    Тульская обл.
    audi 100 c4 2.3 92
    надо п/о менять в климате!!!

11. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    у нас в Сибири без автономного отопителя никак ... так что температура дрыгателя при запуске 60 а прогревается до 90 за 4 минуты

12. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    программное обеспечение поменять конечно можно ....но вот результат какой будет , хотелось услышать опыт

13. belkin 71

30 авг 2014
    494
    Тульская обл.
    audi 100 c4 2.3 92
    у вас неправильно работают заслонки в климате. если на стекло дует горячий то и в ноги он должен поступать.

14. belkin 71

30 авг 2014
    494
    Тульская обл.
    audi 100 c4 2.3 92
    кстати на моторах 1.4 стоят 2 термостата один на малый круг- чтоб мотор быстро прогрелся. второй на большой, чтоб не перегрелся. на вид они одинаковы но разные по температуре работы.

15. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    #595 mYp, 27 янв 2015
    а как поменять его? ОД должен помочь или через шнурок как то можно сделать? я к тому, что неплохо было бы отчет запилить на тему правильной адаптации климат контроля (или обновления п/о).

16. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    боюсь что тут только к дилеру ... шнурок тут не поможет , хотя некоторые параметры можно поправить , вот только что менять

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    на гольфе опять же климат показывал всякую доп. инфу (давление хлад агента, тем масла, итд итп). Надо было сделать вот такие манипуляции:

1. Удерживая нажатой кнопку "ECON" или "AC", нажмите копку “Window Vent”, а затем отпустите обе кнопки, когда на дисплеях отобразится "0".
    2. Левый регулятор (температуры) отвечает за изменение "Основного канала", центральный регулятор (обдув) отвечает за изменение "Дополнительного канала".
    3. Для выхода из режима настройки нажмите кнопку "ECON" или "AC"

А на ауди климат умеет так делать?

18. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    не думаю что в скрытом меню а ауди можно настраивать климат ... ИМХО

19. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    тут все по легче ... температура 90 градусов в салон дует теплый воздух но в должном количестве в ноги не попадает ...

20. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Ну не настраивать, а скажем посмотреть значение, например:

Группа 10. Действительное значение температуры испарителя
    гр. 10 - канал 0 Температуры испарителя, °C
    10 - 1 Давление жидкого холодильного агента (бар)
    10 - 2 Температура жидкого холодильного агента, °C

Седня попробую ))) авось поди также работает :hi: