не, я сидя их не нажимаю... ))) Сидя я пытался через комп выставить симметрию сидений или комфортный боковой обзор, но тоже не вышло
а там не мог при этом предохранитель вылететь ) просто начинать наверное лучше с банальшины, чем сразу блок хранить )
симметрия не работает тоже? если да, то решение таково, прогоните все режимы регулировки в крайнее положение и обратно(назад вперёд, вверх вниз и т.д.) и будет вам счастье) адаптацию сидения в общем сделайте P.S. искренне надеюсь что не полезли блок менять или какой нибудь электрик пол сидухи ещё не разобрал
Проблема с печкой в А5 Подскажите у меня одного такое .... печка в ноги плохо дует , регулировал по разному толку особого нет ... думаю валенки уже купить что бы ездить ))
+ 1 та же история. хотя если руку подносишь чувствуется теплый воздух, но я так понял это не с печкой проблемы а в том, что обдув в ноги дует не в ноги
да чувствуется что вроде как дует ... но эффекта никакого, задним пассажирам больше достается теплого воздуха
машина хорошо прогрета? по памяти с 1.4турбо в пробках при сквозящем ветре он вапще особо не грелся )))) мерзлявая машина. А на ауди электрический фен (РТС) можно доустановить? на гольфах так спасались ребята от морозяки.
у нас в Сибири без автономного отопителя никак ... так что температура дрыгателя при запуске 60 а прогревается до 90 за 4 минуты
программное обеспечение поменять конечно можно ....но вот результат какой будет , хотелось услышать опыт
у вас неправильно работают заслонки в климате. если на стекло дует горячий то и в ноги он должен поступать.
кстати на моторах 1.4 стоят 2 термостата один на малый круг- чтоб мотор быстро прогрелся. второй на большой, чтоб не перегрелся. на вид они одинаковы но разные по температуре работы.
а как поменять его? ОД должен помочь или через шнурок как то можно сделать? я к тому, что неплохо было бы отчет запилить на тему правильной адаптации климат контроля (или обновления п/о).
боюсь что тут только к дилеру ... шнурок тут не поможет , хотя некоторые параметры можно поправить , вот только что менять
на гольфе опять же климат показывал всякую доп. инфу (давление хлад агента, тем масла, итд итп). Надо было сделать вот такие манипуляции: 1. Удерживая нажатой кнопку "ECON" или "AC", нажмите копку “Window Vent”, а затем отпустите обе кнопки, когда на дисплеях отобразится "0". 2. Левый регулятор (температуры) отвечает за изменение "Основного канала", центральный регулятор (обдув) отвечает за изменение "Дополнительного канала". 3. Для выхода из режима настройки нажмите кнопку "ECON" или "AC" А на ауди климат умеет так делать?
тут все по легче ... температура 90 градусов в салон дует теплый воздух но в должном количестве в ноги не попадает ...
Ну не настраивать, а скажем посмотреть значение, например: Группа 10. Действительное значение температуры испарителя гр. 10 - канал 0 Температуры испарителя, °C 10 - 1 Давление жидкого холодильного агента (бар) 10 - 2 Температура жидкого холодильного агента, °C Седня попробую ))) авось поди также работает