к сожалению п/о через шнурок не обновить. нужна программа ОДИС. и связь онлайн с сервером завода, при котором запрашивается пароль. это к диллерам. у нас на wv при таких жалобах клеента обновляют п/о , и всё гуд!
Сегодня попробую сделать адаптацию сиденья. Если не поможет то отдам ее на диагностику к ОД, гарантию еще никто не отменял))) Спасибо! Шнурком можно попробовать, но надо кого-то искать что бы глянули
Частично согласен! У меня тоже задним пассажирам дует более горячий воздух. Но передние не мерзнут, хотя и чувствуется, что воздух прохладнее идет на перед.
хм а программа ОДИС она для всей группы ВАГ ? может мне заехать в Шкода центр и они смогут обновить п\о ?
+1 кстати, тоже плохо дует в ноги, грешил на салонный фильтр, но руки так и не дошли его поменять. так что обновление ПО реально помогает?
поеду в феврале к дилеру ...попробую обновить п\о о результатах отпишусь , кстати дилер по устной консультации говорит уже о том что проблема может быть из-за автономного подогревателя .
Не забудь, как видишь, с таким вопросом ты не один, тему пока проблему не решите не буду объединять с вопросами по электрооборудованию, если есть какое то централизованно решение,то вынесу в "Сделай сам" в раздел где про ремонт моторчика и печку.
Проблема в радиаторе оказалось. Дело в том что на предыдущем поколении трубки радиатора были круглые, а на текущем прямоугольные и пупырашками, так вот они забиваются и все. горячий воздух не дует. На оборотах да-все работает отлично, а на холостых - холод. Решение-только замена радиатора, промывка почти не возможна. Бюджет 14к +/- Отложил до след осени.
у меня было, решилось очисткой датчиков от грязи, а также устранением залипания заслонки в нижнем положении
И так,пришли мои форсунки от А7,они действительно струйно-веерные,моют шикарно,не надо ничего подрезать,просто регулируются по высоте и все!Нет больше недомытой части лобового стекла слева снизу!Очень рекомендую,если их приобретете,меняйте регулировочный болт,в новых он пластмассовый,а в старых металлический,и будет вам счастье!Всем удачи!