A5 B8 Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Тема в разделе "A5", создана пользователем Icekill, 31 окт 2012.

1. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Я брал в экзисте по 800р,можно ссылку за 110р?

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    это цена незамерзайки))))

3. Martines

Martines Новичок

4 фев 2015
    5
    A5 Coup2.0T 10г.
    Народ, а подскажите, пожалуйста, где находится блок предохранителей у Audi A5 Coup 2010. И если бы ещё подкинули мануал с описанием где какие предохранители, был бы оч. благодарен!!! Кстати, не работает подогрев заднего стекла... Может у кого была такая трабла??? :shock:

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    #624 mYp, 7 фев 2015
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    Ну мысль в направлении предохранителя (насчет обогрева) я думаю верная. Щас посмотрю насчет предиков )
    UPD рекомендую самому не менять этот предик/реле, но схемку приложу, нужен блок предохранителей в правой нише багажника, называется блок предохранителей F-SF, далее он обозначен как H.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    http://afora.ru/price/vag/4g8955998/spb/

но это не реальный ценник, заказал за 650р.

6. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    по ссылке другой номер :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Klubber

Klubber Участник форума

12 авг 2013
    209
    A4 B9, 2019, 2.0 TDI, Quattro
    Скажите, а никто не пробовал ставить лампы D3S, которые филипс, повышенной яркости? Есть вообще в них смысл? Насколько ярче стоковых. Вроде лампочки не дешевые, должны быть ок :))

8. magzay

magzay Участник форума

19 фев 2013
    158
    А5 1.8 TFSI
    Korolishin, Спасибо за подробное описание, но не помогло, окно так и работает только если держать кнопку.
    Кстати, с ключа Окна перестали закрываться, поэтому не получалось попробовать с улицы, делал только то что внутри машины.

Еще обратил внимание, что на водительской двери. Раздается щелчок когда начинаешь закрывать окно и второй раз когда окно закрылось.
    А на пассажирской, первый щелчок когда начинаешь закрывать, а второй только после того, как отпустишь кнопку.
    Походу все же, где-то, что-то сдохло)

9. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
  10. t1mjkeee

t1mjkeee Участник форума

25 окт 2012
    307
    A5 Sportback 3.2
    Подскажите! Хочу поставить ксенон в птф. Надо знать размер ламп! Нужны ли обманки? Нормально ли будут работать, или через раз включаться! Может кто поставит!

11. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    а лед не хочешь? вот на bmw поставили думаю и на А5-ю можно.
    только подыскать подходящие лампочки. и никаких проблем с блоками розжига..

12. Nickrus

Nickrus Новичок

23 окт 2014
    46
    А5 TFSI 225лс 15г.
    #632 Nickrus, 26 фев 2015
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
    Перестал работать парктроник

Собственно ехал я по нашим "идеальным" российским дорогам и влетел в яму... После этого начались проблемы с парктроником. Поначалу включался раз через раз, теперь же вообще отказался помогать мне (при нажатии на кнопку парктроника идет мерзкий писк около трех секунд и кнопка моргает).

К ОД ехать не очень хочется, тк сразу будут разводить на деньги, попросят новый парктроник.. Но мне все же кажется, что проблемы с электроникой.

Поделитесь опытом или дайте дельный совет, пожалуйста:)
    Может кто посоветует хороший сервис в Москве.

П.С.
    Проверял по ваг кому. Выдал ошибку по работе переднего центрального левого парктроника.

13. Audia5600

Audia5600 Новичок

31 янв 2015
    33
    а-пять
    Последствия снятия АКБ.. Помогите кто знает,плиз

Приветствую Всех. Ребят,может кто сталкивался,поменял АКБ и после этого штатная магнитола не читает диски. Хотя до замены в ней был диск и он играл. Магнитола Концерт. Радио работает,а вот диски не может прочитать.
    Может ее активировать нужно? Шнурок есть. И еще вопрос,с заменой АКБ не связан(как купил машину,уже было) кнопка старт/стоп двигателя глушит машину,но не заводит,только с ключа.
    Заранее спасибо.

14. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Предохранители проверьте, в книжке по эксплуатации указано где какой (слева торпедо, справа торпедо, в багажнике, еще есть под капотом - но не думаю, что подкапотная группа...хотя все может быть.)

15. Audia5600

Audia5600 Новичок

31 янв 2015
    33
    а-пять
    Спасибо. Проверяли,не они.

16. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    аккумулятор правильно выбран? я может еще поверю, что мафона настройки слетели из блоков, но почему кнопка то не запускает...ощущение, что не обеспечивает пусковой ток..отпишитесь по решению проблемы.

17. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    надо читануть шнурком авто для начало я думаю

18. Audia5600

Audia5600 Новичок

31 янв 2015
    33
    а-пять
    АКБ идентичный,серийник прописали. Надеюсь про кнопку Вы правильно поняли,не система старт/стоп на светофорах(у меня ее нет),а кнопка запуска. Кстати глушит она машину не сразу после нажатия,а после нескольких секунд удержания.Машина 2010г

19. Audia5600

Audia5600 Новичок

31 янв 2015
    33
    а-пять
    Сейчас загоню,и буду читать.

20. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    #640 mYp, 4 мар 2015
    Последнее редактирование: 4 мар 2015
    хм...почему тогда пропала связь между стартером и кнопкой.... может действительно сбились настройки блока электроники, а регулировки сидушек работают корректно? сверху, под подголовником кнопки корректно работают?