Решили вопрос с читанием дисков? правда у меня MMI 3G и выяснилось что диски не читает после покупки машины, но флэшки с легкостью, знаю что акум тоже меняли в ней как и в вашей ситуации, может и у меня что схоже
Приветствую. Да,решили. Правда не знаю как это связано,вообщем как я писал раньше все предохранители были целые(проверял контролькой),решил вытащить и так посмотреть. В итоге после того как снял и поставил и заработало) попробуй,вдруг поможет. Правый блок на торпеде.
А АКБ лучше прописать. Так как для каждого свой цикл заряд-разряд. Хотя знаю многих кто не прописывали и ездят
я правильно доставал? справа во 2-ом коричневом блоке самый первый было написано что для привода в книжке, но потом я ещё остальные штук 5 достал которые за ним и тоже не помогло, свиду целые
Первый или нет сейчас точно не скажу,но точно помню на 5 ампер. У меня прям на крышке написано. Потом ошибки из памяти стер,а то потом по обрывам цепи много чего было)
да, на 5, потом я ещё подаставал 2*10, и один на 5, там тоже в книжке что-то с MMI связано было, чтобы наверняка, процедуру делал при выключенном зажигании и выключенной системе, достал-вставил,включил систему, ничего не произошло... значит, надо короче снимать и раскручивать привод... обзванивал конторы по ремонту приводов никто не хочет браться, все боятся
столица Минск, все конторы по ремонту как один написали мне "мы не занимаемся", я удивился конечно, но в подробности не внимакал, что да как и почему.... одни конечно цену заломали уже 80уе даже не разбирая его.... такие бабки платить, не вижу смысла, не работает ну и хрен с ним, обидно, музыка с HDD всё равно... а вот фильмы не посмотришь....
Сломали регулировку электропривода сидения Собственно вот, обнаружил у пассажирского сидения сломанную регулировку спинки сидения. Сломалась деталька, которая одевается непосредственно в саму кнопку. Вопрос, возможно ли ее заказать отдельно ? Как я понял, она не идет вместе с кнопкой регулировки, а идет вместе с общим блоком, который в сидении. Цена 10к, 2 месяца ожидания. Не хочется столько ждать и столько платить, если нужная маленькая пластмасска.
совершенно верно эх, ребят, помогите, где ее достать. Кто не понял, на фото, пластмасска, которая сломана.