Daily Service , спасибо. Планирую к вам в четверг добраться (или пятницу). Предварительно позвоню. пи.си.: Колодки ахтунгинские, знаю
Поворотник не щелкает, HELP Привет всем любителям Ауди А5! После 15-30 минут на заведенном авто перестает щелкать поворотник, причем становится тише, тише и совсем звук пропадает. Повороты (лампочки) при этом мигают и работают как положено, только звук пропадает. Ездил к официалам, но там сказали, что надо менять приборку, что именно там динамик и схема электронная которая звук этот издает. Но сама приборка работает нормально, смысл менять, да и ценник новой думаю, как у самолета. Может быть кто то сталкивался? Или кто знает, где приборку отремонтировать можно? За ранее всем спасибо!
Как менять ксенон в ближнем самому? Ребят привет! Как менять лампу ксена самому? Есть ли у кого инструкция или подробный отчет? Как фару правильно снять? Нужно ли что вагкомом прописывать потом? Перегорел на А5 2008 3.2 FSI лампа левая, хочу поставить МТФ 5000к. Ответьте пожалуйста
В книжке к авто все есть, снимается фара точно также как и в случае с галогеновой лампой, снимешь фару, а там уже все интуитивно понятно.
Всем привет!Пишу может не в эту тему,но тему дооснащения у нас на ветке нет...И так вопрос,как дооснастить А5 спортзад кнопочной системой закрывание багажника?Есть способы??Может кто знает или видел или слышал в инете???Всем кто откликнется спасибо!
я бы не был так категоричен. если на кукушку поставили своими руками, думаю и на пятерку можно тоже самое реализовать было бы желание и возможность. Отчет тут есть, дает смотреть только при реге.
В кушке приводя сами огромные,я вчера был в салоне и смотрел от Ку3,там они чуть больше наших обычных трубок,вот я и спрашиваю)как с таким багажникам,они не сделала опцию закрывания багажника,даже на А6 есть...Чудаки!
например в нишу справа в багажнике, да я ж говорю )) было бы желание, место найти можно, вплоть до монтажа подиума для скрытия сервоприводов.
Есть физический механизм, который поднимает и опускает дверцу. Это два мотора под обшивкой крыши, справа и слева. Они механически вращают каретки, которые крепятся к крышке багажника, поднимая и опуская ее. Если вы моторы сложите в нишу - чем поднимать крышку?
подойдет ли аккумулятор? Всем привет! Планирую менять на своей а5 акб. Дизель 3.0 CCWA сейчас стоит родной 000915105ce 92 ah 520a так получилось, что в запасах лежит практически новый Bosch 0092S50150 110А/h , который я в свое время брал для туарега, тоже дизель 3.0 tdi BKS, на котором родной акб постоянно садился. Но так его и не поставил, т.к. проблемы были не в нем. Так вот вопрос, можно ли его на а5 поставить? Места для него предостаточно, но вопрос как с ним будет генератор работать спасибо!
Здравствуйте, перестал работать обогрев левого зеркала, правое работает, новый зеркальный элемент покупать как-то не бюджетно, возможно есть какие то другие варианты ? Заранее спасибо.