A5 B8 Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Тема в разделе "A5", создана пользователем Icekill, 31 окт 2012.

1. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Да, все правильно по ВИНу. Замена + регулировка 3 тыс. ну и минус скидка клуба.
    ПС: колодки ахтунг :umnik::)

2. Delai Vivodi

Delai Vivodi Новичок

13 ноя 2014
    68
    Москва
    AUDI A5 Coupe
    Daily Service , спасибо. Планирую к вам в четверг добраться (или пятницу). Предварительно позвоню.

пи.си.: Колодки ахтунгинские, знаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    welcome :hi:

4. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Поворотник не щелкает, HELP

Привет всем любителям Ауди А5!
    После 15-30 минут на заведенном авто перестает щелкать поворотник, причем становится тише, тише и совсем звук пропадает. Повороты (лампочки) при этом мигают и работают как положено, только звук пропадает. Ездил к официалам, но там сказали, что надо менять приборку, что именно там динамик и схема электронная которая звук этот издает. Но сама приборка работает нормально, смысл менять, да и ценник новой думаю, как у самолета.

Может быть кто то сталкивался? Или кто знает, где приборку отремонтировать можно?

За ранее всем спасибо! :beer:

5. Dematro

Dematro Новичок

23 май 2015
    2
    Самарская обл.
    Audi A5
    Как менять ксенон в ближнем самому?

Ребят привет! Как менять лампу ксена самому? Есть ли у кого инструкция или подробный отчет? Как фару правильно снять? Нужно ли что вагкомом прописывать потом? Перегорел на А5 2008 3.2 FSI лампа левая, хочу поставить МТФ 5000к. Ответьте пожалуйста :)

6. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    В книжке к авто все есть, снимается фара точно также как и в случае с галогеновой лампой, снимешь фару, а там уже все интуитивно понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Denchik_P

Denchik_P Новичок

25 янв 2013
    99
    А5/8t 1.8 09 г.
    звони, расскажу как снимается. телефон в личке

8. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Всем привет!Пишу может не в эту тему,но тему дооснащения у нас на ветке нет...И так вопрос,как дооснастить А5 спортзад кнопочной системой закрывание багажника?Есть способы??Может кто знает или видел или слышал в инете???Всем кто откликнется спасибо!

9. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Невозможно.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    точно

11. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    я бы не был так категоричен. если на кукушку поставили своими руками, думаю и на пятерку можно тоже самое реализовать было бы желание и возможность. Отчет тут есть, дает смотреть только при реге.

12. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    На кушке эта опция предусмотрена производителем!
    А на А5 куда вы засунете моторы управления??

13. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    В кушке приводя сами огромные,я вчера был в салоне и смотрел от Ку3,там они чуть больше наших обычных трубок,вот я и спрашиваю)как с таким багажникам,они не сделала опцию закрывания багажника,даже на А6 есть...Чудаки!

14. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    например в нишу справа в багажнике, да я ж говорю )) было бы желание, место найти можно, вплоть до монтажа подиума для скрытия сервоприводов.

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    механика одно..по электронике никак не пропишите

16. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Есть физический механизм, который поднимает и опускает дверцу. Это два мотора под обшивкой крыши, справа и слева. Они механически вращают каретки, которые крепятся к крышке багажника, поднимая и опуская ее. Если вы моторы сложите в нишу - чем поднимать крышку?

17. samland

samland Новичок

29 июн 2015
    19
    A5 3.0TDI Quattro
    подойдет ли аккумулятор?

Всем привет!
    Планирую менять на своей а5 акб. Дизель 3.0 CCWA
    сейчас стоит родной 000915105ce 92 ah 520a

так получилось, что в запасах лежит практически новый Bosch 0092S50150 110А/h , который я в свое время брал для туарега, тоже дизель 3.0 tdi BKS, на котором родной акб постоянно садился. Но так его и не поставил, т.к. проблемы были не в нем.

Так вот вопрос, можно ли его на а5 поставить? Места для него предостаточно, но вопрос как с ним будет генератор работать

спасибо! :hi:

18. Gransan

Gransan Участник форума

18 июн 2015
    123
    Москва
    А5 2.0 Тdi 17г.
    Здравствуйте, перестал работать обогрев левого зеркала, правое работает, новый зеркальный элемент покупать как-то не бюджетно, возможно есть какие то другие варианты ? Заранее спасибо.

19. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T

Так может проводок оторвался просто?

20. Gransan

Gransan Участник форума

18 июн 2015
    123
    Москва
    А5 2.0 Тdi 17г.
    Спасибо, попробую снять элемент посмотреть, вроде не трудно самому его снять ?