Снял вчера съемником, все провода на месте ни где не оборвано, может куда дальше смотреть ? Может кто подсказать куда провода идут от зеркала дальше ?
В блок управления двери. А от блока управления двери они идут по двери в салон. Возьмите правый элемент, воткните его разъем обогрева вместо левого и сделайте тест исполнителей. Если обогрев заработает то проводка в порядке. Но проводка думаю у вас и так в порядке, элемент под замену. Несколько раз уже встречал такое.
Добрый день. Кто сталкивался с установкой кнопки запуска двигателя ? Именно отдельно кнопка, а двери открываются с пульта. Что и как ? Реально ли сделать ? И сколько по деньгам ?
Стеклоподъёмник на А5 купэ 2008! подскажите кто нить плиз чё делать, авто 2008 года перестало опускать/поднимать водительское стекло! в сервисе говорят что можно только весь механизм заказать без мотора, а цена 18тр и ждать почти месяц. а у официалов ваще 30тр загинают. заранее спасибо всем за помощь)
цена не 18 тр. 8T0 837 461 D — стеклоподъёмник передний левый 1 шт. 2) WHT004905 — болт 1 шт, решит вопрос. мне в сервисе палку на время поставили, ездил неделю так пока не приехала запчасть. Поменять можно самому там ничего сложного, за мин 30 можно справиться. Главное что бы инструкция была.
Как поменять лампочку на заднем стекле Горит датчик что не работает лампочка на заднем стекле, подскажите как ее поменять, какую лучше поставить?
Не исправен обогрев зеркал Суть такая. Я знаю, что обогрев задних зеркал работает только при минусе и все такое. Проблема в том, что не принудительно ни самостоятельно левый обогрев заднего зеркала не работает. Ошибок на приборке нету, можете подсказать что покупать?) и как это поменять самостоятельно. Еще офтопом интересует вопрос, как снять моторчик печки. Подробную инструкцию- искал, искал никаких ответов не нашел, плохо искал наверно. за ранее спасибо. Модераторы если такая тема есть я извеняюсь, но прежде чем удалять тыкните меня носом в нее.)
Нужен шнурок. Если обогрев неисправен, будет висеть ошибка в блоке двери. Также в блоке двери есть тест исполнителей, там можно проверить работает ли обогрев (также как и весь остальной функционал зеркала). Не забывайте также что обогрев зеркал включается только если регулятор регулировки зеркал установлен в центральное положение. Если обогрев действительно не работает - меняйте зеркальный элемент.