Вот и разобрались. Причина найдена. Нет складывания хрен вам зеркальцо вниз. Эхх свет мой зеркальцо....
У меня тоже не работает...какого хрена я радовался.....а как я шнурком активирую--тачка на гарантии? Я бы и звук прибавил шнурком.....
На гарантию эта опция никак не влияет. Например, вот здесь http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=79 есть есть пакет "Включи все", который решает вопрос и с опусканием зеркала, и с увеличением звука, и многим другим. ( не в качестве рекламы)
Видимо Вам производитель решил сделать приятное и запрограммировал на заводе Ну а нам, мужчинам, и так сойдет
явно 1,8 некватра, красный шираз и бежавая кожа- сразу знали, что водить будет девушка. А так как у нас вечные проблемы с парковкой, то и позаботились)))
у меня правда 4 FL нет электрического складывания зеркал функцию опускания зеркала без проблем активировал (васей) вот ребята Опускание правого зеркала при включении задней передачи Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted)