После манипуляций с замком пассажирской двери (не открывалась дверь снаружи, в итоге электрик что-то там сделал и замок теперь работает при повторном нажатии кнопки на ключе), горит постоянно красная лампочка штатной сигнализации на водительской двери. Машина закрывается и открывается нормально. Но лампочка эта горит, хотя раньше она вроде бы мигала. Что это может быть?
Это значит что есть проблема с системой комфорт,а скорее всего с замком пассажирской двери или с тросиком замка
Добрый день! У меня такая же проблема, в последнее время стало ужасно напрягать... На средних оборотах печки начинается свист... На больших либо малых оборотах тишина. Все никак руки не доходят залезть почистить и смазать. Только вот в чем фишка... В салоне, с правой стороны торпеды идет этот самый свист... Открываю капот слушаю моторчик, тишина... А в салоне свист... Возникает вопрос... Все-таки это тот самый моторчик печки или там еще что-то может свистеть? Затрудняет решение проблемы наличие гаража, но я вам обещаю все-таки добраться до мотора, по ходу могу сделать фотоотчет. Автомобиль у меня Audi A4 B8 2010 г.в. Я как-то снимал пластик который находится в задней части капота, возле лобового стекла... Там было очень большое количество грязи, листьев и всякого такого... Настолько много что в процессе чистки обнаружил что там оказывается есть сливная пробка. В общем порядок там навел. Это я к чему, когда я занимался этим вопросом обратил внимание что до моторчика можно добраться с наружи... Так ли это? Или мне в любом случае надо демонтировать бордачек?
Ну понятно, надеюсь трудностей у меня не возникнет. Для начала буду пробовать через капот добраться..
какая то мистика с элоектрикой Любимые форумчане,всем привет.Помогите разобраться.Вчера приехал домой все норм заглушил машину,сеголня утром выхожу пытаюсь завести и тут начинается стартер просто щелкает как будто не хватает тока, почему-то в этот момент на половину открываются окна и стрелки спидомеира и тахомнтра зависают.когда закрываю окна приборка маргает по ощущения как на старых машинах когда нехватает напруги.Потом просто не заводится не в какую и все,не крутит стартер.что делать куда лезть, клемы на акумах норм закручены
Да так то вроде если не заводить то музыка играет все горит, правда стекла вяло открываются.но смутило машина то ошибки не пишет что Акум мертвый и почему такие пляски электрики а не просто тупо бах и все потухло?
аккумулятор поменяй для начала, а потом заводить и зарядку мерить. Хотя не думаю, что его кто то меня с 9 года... а 7 лет уже дофига...
Ребята дело болы акуме,его действительно не кто не менял с 2009года.Поставил новый с пол тычка завелась.я уже блин подумал мозги
Всем привет) Недавно купил а5 двухлетку. Все хорошо, но скрипят стеклоподъемники. Вроде только когда тепло. Грешил на резинки, но дилер утверждает, что сами механизмы - они смазали там все, направляющие и т.д. но не помогло. Предлагают разбирать двери и дефектовать. Только работа от 8к. Возможно предложат заменить сами механизмы. Сталкивался кто с таким? спасибо
сталкивался, правда только на водительской двери забил, так как скрипит только в жаркую погоду, да и окна редко открываю
во-во! у мну как завизжало, когда в теплую погоду воздуха захотел, аж прохожие пооборачивались. стыд и позор
Всем привет, кто может поделится со схемой из Эльзы по плафону, нужно узнать где в жгуте освещения фаза и ноль, заранее спасибо! Машина из профидя, А5 ФЛ 2013 год с пакетом освещения, если это важно)
Центральный плафон, даже не заметил что не указал его... Схема не нужна, всем спасибо. Р. С. Искал в питании центрального плафона фазу и ноль, оказалась коричневый провод"ноль",красно-желтый "фаза".Запитал регистратор от них, все ок, советую)