Я пока себе не подключил, в проработке вопрос, но как раз прочитав много предыдущих заметок, именно так народ делать не советует. Тут слишком умная электроника, и при любом доп. сопротивлении/нагрузке авто не уходит в "спящий режим" (даже при выключенном регистраторе), высаживая аккумулятор в 0 буквально за ночь. Поэтому все советуют тащить провод в блок предохранителей. Так и планирую сделать. P.S. На второй, не такой умной, машине подключено именно в плафон и уже лет 5 как все OK.
Спасибо за инфу, неделю как катаюсь так, пока проблем нет, я просто вытаскиваю провод из регистратора и машина спит, наверно)
Если вы вытаскиваете провод из регистратора, то абсолютно также вы могли бы подключить его от прикуривателя, вытаскивая каждый день из разъёма. Тут нужно либо делать нормально, либо вообще не делать. Что касается подключения от плафона - пока машина видит потребителя, а видит она его как плафон - блок комфорта не засыпает. Через 900 секунд (15минут) бездействия Авто отключает все потребители принудительно. Если ваш регистратор умеет отключаться то хорошо, если нет - до свидания аккумулятор.
Народ, помогите plzzzzz Авто audi A5 2013 купе, спорт сидения Снимал водительское сидение. Во избежании ошибок скинул клемму с акб. После установки назад не работают кнопки электро привода водительского сидения, которые используются при сложенной спинке и погрузке пассажира назад( которые расположены у подголовника). При этом с обычных регулировок сидение отлично управляется, все приводы работают исправно, моторчики крутят как надо. Помимо этого не работает регулировка пассажирского сидения через компьютер- режим комфортного обзора и симметрии. Моторчики пассажирского сидения работают исправно. Предполагаю проблема связана с тем, что была снята клемма с акб и часть кодов слетела. Есть у кого коды чтоб прописать активацию этих кнопок, ну и режимов для управления через комп? Буду признателен за развернутый ответ таких же несчастных, которые сталкивались с такой же проблемой.
Привет всем. Новую тему создавать не хочу, может кто сталкивался? Перестал работать замок задней двери, т.е. она не открывается. Последнее время из двери при срабатывании цент. замка исходили скрипы и шумы. Оторвался трос какой-нибудь? Менять весь замок?
Читал в темах, что если не работает прикуриватель из-за предохранителя, то не работает и передний и задний. У меня не работает только передний. Сегодня пришлось часто вынимать-вставлять компрессор. Вначале работал, потом перестал. На заднем компрессор в итоге работает, а на переднем нет. Может все таки предохранитель есть отдельный на передний? И если есть то где его искать?
Предохранитель на прикуриватель один,но есть ещё три розетки,проверьте все четыре предохранителя,если они целы,значит неисправен сам прикуриватель,или его проводка.
А можно еще вопрос. Левый обогреватель зеркала заднего вида не работает, а правая работает. Может тоже в предохранителе дело?
Посмотрел я как снимается само стекло, думал посмотреть есть ли напряжение на контактах, в итоге пока пытался снять стекло обогрев заработал. Возможно пока тыркался контакты законектились получше. Не знаю пока работает.
Всем привет. Скажите как заменить датчик температуры окружающей среды. показания температуры на улице. Где он находится? Как заменить и код если кто знает....
Еще подскажите пожалуйста. Какой именно предохранитель нужно вынуть чтобы омыватели фар не включались? A5 2009 год, кватро купе 211л.с. dsg 7 ступ