A5 B8 Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Тема в разделе "A5", создана пользователем Icekill, 31 окт 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не нашёл отдельного предохранителя на омыватель фар....отключите его программно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ruuu

Ruuu Новичок

20 окт 2016
    11
    У меня такая же ситуация, обогрев правого зеркала не работает вообще, а обогрев заднего работает, но очень плохо . Отдельного предохранителя по списку не нашел,есть пред обогревателя лобового снизу (где дворники) кто то говорил что они мол два в одном,посмотрел он нормальный,что ещё может быть подскажите пожалуйста?!

3. merphy

merphy Новичок

15 окт 2016
    7
    Привет,
    подскажите плз перестало затемняться салонное зеркало заднего вида.
    Ошибок по блокам нету. Диод горит зеленым цветом. Если днем закрыть датчик на зеркале впереди, диод светится мение ярко.
    Может можно проверить это шнурком, только в каком блоке, может можно сделать тест исполнителей? Может где-то в кодировке поставил не нужную галочку или снял?

4. merphy

merphy Новичок

15 окт 2016
    7
    вроде нашел причину. Перестало работать после установки лед стопов вместо галогена.
    подскажите плз что можно сделать чтобы заработало зеркало?

5. ST-AGE

ST-AGE Участник форума

6 апр 2012
    156
    Audi 80 Cabrio и A
    Ребята подскажите. На приборке появилась надпись. Снизился уровень заряда Keiless. Что за хрень? Батарейка в брелке нормальная

6. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    как вы определили что она нормальная? на глаз?
    И еще: не существует сообщения "снизился уровень заряда Keyless".
    Если система говорит что нужно заменить батарейку - значит ее нужно заменить.

7. Focu5

Focu5 Новичок

6 ноя 2016
    24
    Может ли энергоменеджер отключить keyless?

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. web163

web163 Новичок

21 июн 2016
    21
    Друзья, а на обогрев лобового стекла есть предохранитель? А5 2009 года Кватро бензин, дсг 7 ступ. 2 литра.

10. web163

web163 Новичок

21 июн 2016
    21
    Никто не знает?

11. v-snejok

v-snejok Участник форума

22 май 2015
    112
    Волгоградская обл.
    A5/3.0tdi 08г.
    Можно ли штатный аккум 000915105DL поменять на agm 605901095 varta, или если штатный был не agm то и ставить нужно такой же? Вопрос возник тк мне в магазе по продаже аккумов сказали что генератор у меня не предназначен для использования с amg аккомуляторами и скорее всего будет его подпитывать не так как требуется, нужен совет)
    если что вин авто WAUZZZ8T39A026693

12. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    #852 WWW0rm, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
    Камрады, доброго днища :hi:

Сильно прошу не пинать, сама по себе тема избитая, но в ветке по А5 не нашёл.

Собственно вопрос такой, имеем тачан из подписи (11 год), хочу заменить подсветку номера с дефолтной желтой на пару 4G0943021.
    После установки обязательно ли вылезет ошибка в компустере, или точно не вылезет (пушо вроде не диоды с обманками), или это лотерея?
    Спрашиваю, потому что шланга нет, да и сам ошибку погасить не смогу.
    Такие дела :shuffle:

13. v-snejok

v-snejok Участник форума

22 май 2015
    112
    Волгоградская обл.
    A5/3.0tdi 08г.
    При замене дорестайлингового руля на рестайлинг нужно ли менять какие то провода или подрулевое кольцо?

14. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Брал себе какие то чмошные диодные лампочки, на 90% уверен что они с обманками) никаких ошибок не было. Хотя у вас на 11г диодные фонари уже, мало ли ЧО.

15. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    89
    Беларусь
    Привет, парни!
    Специфичный вопрос: Тачка А5 16 год. При полностью открытых стеклах в закрытом положении двери все ок, но если открыть при полностью опущенных стеклах дверь, то стекло поднимается на 5-7 см и после закрытия полностью опускается в исходное положение. Как это можно убрать? :shock:
    Я так понимаю это какая-то программная защита, введенная не так давно, так как у товарища тоже А5, только 11 год, и такой фитчи нет. Это напрягает, так как скоро лето и кайф от безрамочых дверей может обломится. Ну вы понимаете о чем я :cool: "Лето, берамочные открытые двери и полностью опущенные стекла ... :rock:

16. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Это в меню есть (CAR) что-то вроде "комфортное открывание дверей" или как-то так, посмотри, там можно отключить эту фишку

17. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    89
    Беларусь
    Все прешерстил, там есть только "комфортное открывание окон", но это значит что можно зажав кнопку на ключе снаружи открыть или закрыть окна. Можешь глянуть у себя как именно называется настройка?

18. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Блин, тоже окна :( Значит я наврал

19. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Приветствую всех владельцев красивейшего авто Audi A5!
    Подскажите, кто знает по стоповой линейке под крышей авто. На моей RS5 2010 г. на этой световой линейке перегорела одна лампочка или светодиод, т.е. одна точка не светится. Меняется ли линейка целиком или можно заменить только перегоревшую лампочку? На сколько сложно разобрать, добраться до нее самому и заменить?

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    вы с планеты земля?)))фонарь под замену!