Если сомневаешся не ставь сам... 8T0837461C это стеклоподъёмник который входит в комплект за 13 т.р. Если решишся сам ставить, намаешся, он другой. Стеклоподъёмник на наших машинах менялся 2 раза из-за конструктивных недоработок... Мне меняли сегодня стоит 3000 т.р. работы на 2 часа. По-моему ничего не програмировали...
Да, начало возвращаться на скорости свыше 20 км/ч., но не возвращается с исходное положение, приходиться вручную подправлять((((
номер на старой трапеции у меня как раз 8T0837461, то есть без буквы С. Хотя по вину стоит 8T0 898 461. Заказал я себе 8T0837461C, так как нечего больше брать, а полный комплект за 15 тыс. не нужен, там я понял дополнительные детали идут. Придет скоро, попробую поменять, говорят что вроде немного констукция отличается но все подходит и работает без проблме. Отпишу как поставлю, надеюсь без проблем все будет.
Удачи... У меня в оригинальном комплекте не было 1 болта (тот, кот. стекло держит), отпишись потом...
спасибо за инфу и уточнение пока что зафикчировал стекло на трапеции что бы не съезжало, а то ездить то надо как то...
Тоже кстати заметил, что обратно в исходное положение не встает, подниамется но не так как было, а чуть ниже.
На саабе тоже самое было, подминалось само, но не совсем в то положение в котором было. Так наверное у многих производителей.
Я с ребятами из одной конторы общался, они сказали на всех дорестайлах не возвращается в исходное положение.в рестайлинге все работает))так что ручками))
всё возвращается в исходное положение, при наличии опции комплексного запоминания параметров. если этой опции нет - непредсказуемый алгоритм работы. попробуйте порегулировать зеркало, когда оно в опущенном положении, может как-то поможет.
В моей а4 2011 шнурком эту опцию активировали, возвращается все обратно в то же место, надо тронуться и набрать скорость ок 15-20 км/ч
Здравствуйте. У меня оборвался тросик на купе. Я разбирал, смотрел, это он. Возможно ли заменить только тросик, или необходимо покупать весь подъемный механизм? машина 2008 года