Поставил трапецию, в комплекте нет болта который держит стекло, конструкция улучшена вроде, посмотрим как прослужит.
Блин, это феноменально, у меня порвался тросик еще и во второй двери, причем через 1 месяц, как так? морозов нет, все в норме. Произошло все так: опустил я окно, затем поднимаю, оно поднимается почти до конца и начинает само опускаться! не падать, а именно опускаться, в общем я его опять поднимаю, оно уже по середине начинает опускаться, в итоге до поднимался, еле выезжало и сразу опускалось. Потом я еще по тыкал и услышал, как собственно и оборвалось все.
Народ, подскажите, возможно ли бонально купить сам тросик и заменить именно его? Не покупая новый механизм. Мне нужны оба стеклоподъемника, а цена за 2, выходит в 25 тыс, жалко как-то на какие-то окна 25тыс.
4-й пост от Вашего - ответ отрицательный. Привыкайте - за эстетику платить надо. Ну или окна не открывайте - как вариант
пытался сам сделать, сделал, но проблема в том что обжим качесвенный не сделать, а поэтому после пару раз открываний, он рвется опять . пробывал делать сам, сделал, пару рауз открыл-закрыл и сломалось опять. проще купить механизим - 5600 руб. вышел для меня.
Так, поменял стеклоподъемник - теперь стекло до конца не закрывается, 2мм щель примерно получается при поднятом, доводчик работает, но до конца не доводит. Буду благодарен за советы!
Да, в верхний, сегодня стекло отрегулировал - нормально стало, но всё равно доводчик стал по другому работать, доводить то доводит, но как то нехотя чтоли и диапазон положений меньше стал.
У меня работает уже год, пару раз не полностью возвращались назад. Причина не ясна, но в целом это мелочь по тому удобству какое привносит эта фича.
Сегодня утром сел в машину, завел и поехал. Обдув стоял на авто и температура около 20 градусов. Стою в пробке и понимаю, что в машине как-то прохладно, смотрю климат вроде включен, думаю дай проверю. включаю обдув на максимум, тишина. В общем чего-то только не пробовал, тишина..... В чем может быть проблема? Моторчик? Может предохранитель? (если он, то где его посмотреть?)
Сначала проверь моторчик печки, скорей всего именно он. Ну а если моторчик рабочий, тогда скорей всего резистор.