Езжай в сервис. Я знаю что моторчик ремонтируют да и стоит он не особо много, а вот резистор печки не подлежит ремонту и стоит не дешево. Обычно это происходит если салонный фильтр засрался.
Вообще воздух никакой не идет. Т.е. блок управления климат-контролем, выставляет температуру, выставляет интенсивность обдува, но хоть ты ставь на 1, хоть на 12, воздух не дует.
Я бы шнурком посмотрел... А на счет предохранителя, наверное может быть и в нем дело, но нужно смотреть
Была подобная тема у меня. Причем вентилятор мог неожиданно заработать, например по кочьке проедешь на скорости, машину тряханет-начнет дуть. Приехал к дилеру, они сказали что это не редкая ситуация, потому что на крыльчатку вентилятора набивается грязь и его может перекосить. В результате его подклинивает. В итоге замена по гарантии, а так вентилятор вроде бы в районе 9000 руб. стоит.
Нет я говорю про вентилятор печки. Там какая то мутная история, типо на наших авто так устроено, что есть салонный фильтр, в него попадает воздух из печки, который подается этим вентилятором, а вот фильтра который бы чистил воздух до вентилятора нет. В итоге такая вот канитель и приключается.
Если ко мне вопрос насчет звука, то нет звука не было никакого. P.S. Да Немцы))) Они бы видели наши зимне, грязные дороги залитые рекативами...)))
Я же говорю, тишина полная! Крути не крути регулятор скорости вентилятора, тишина полная. P.S. Выходил час назад, завел машину, все работает....мистика....
P.S. Выходил час назад, завел машину, все работает....мистика....[/QUOTE] У жены такая же ситуация была, то работает, то нет. в итоге резистор печки поменяли и все ок. Езжай в сервис, а то по холоду не прикольно без печки то ездить.