Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... спели бы: я купил себе акцент, под огромнейший процент, будут все меня е***ть, вот такой я клёвый,млять!!!
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Слюш, обращать внимания на это гумно, на мой взгляд, просто ниже своего достоинства. Глупость. А.
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Наконец-то послушал жуков. Имбицилизм такое петь. Но звучит весело. Буду под эту мелодию кататься летом на смотре =) На радость чОрным бумерам Вторая песня довольно старая - мне показалось там ребята ауди нахваливают Хотя может и правда стёб..
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Жуковая песня - клёвая и задорная! Ещё, помню DED мне её с мобилы слушать давал!
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... А вообще не может не радовать, что в АК вливаютЦа люди, покупающие не помойку 89 года (владельцев авто 89 г.в. прошу не обижаццо), а такие новенькие машинки.... ну или совсем свеженькие. Полагаю, что это поднимает уровень клуба выше. Сурьезные люди, сурьезные машины... сурьезные тусовки. Так держать! ДАешь всем по новенькой А6! Россия,вперед! Поддержим германский автопром!
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Песни - полный отстой. Руки отрывать надо за такое творчество.
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... песня первая - гавно.. послушал всего два словосочетания - стошнило афтар - уеписебяапстену вторая - тоже млятство