Ответ: ВСЕ продала.... А ты просто в выходные помотайся по авторынкам и крупным салонам(покупать там ненадо:blyaaпосмотри , посиди , прокатись и не обязательно на какойто определённой модели -так на что глаз ляжет, потом всё сравниш.
Ответ: ВСЕ продала.... ты уж определись, с этими, как их, критериями ;-) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2599079&postcount=11
Ответ: ВСЕ продала.... зачем тебе джип? вообще, я бы за эти бабки взял а8 д2 но тебе наверное лучше а4...
Ответ: ВСЕ продала.... Аццццтой.... особенно салон... :blyaa:Без слёз не взглянешь... Действительно, а А4 как тебе?
Ответ: ВСЕ продала.... Что нравится, то и бери. Один раз живем. Только определившись с авто (марка, модель) узнай про содержание, про места слабые и проконсультируйся где и на что смотреть при первом осмотре, где ремонтиоровать и ремонтиороваться в дальнейшем. Мне плевать бло, когда от S8 отговаривали. Продать всегда можно. Сейчас езжу и кайфую. Можно покупать, что нравится и наслаждаться жизнью. Не зацикливайся на какой-то одной машине или марке, у каждого производителя свои плюсы и свои минусы. Удачи.
Ответ: ВСЕ продала.... Если есть жестокое бездорожье то Гранд Витара то, что нужно. Если предпологается по выходным кататься по просёлкам, то Рав4, Экстрел, Сантафэ и много чего. Но если дороги в 90% с твёрдым покрытием - лучше А4 , вряд ли, что сравниться. ИМХО У меня Гранд Витара XL7, мне очень нравится, но если бы дорога на дачу была, то ездил бы на А4 авант.