Ответ: ВСЕ продала.... У нас на форуме продавалась, я ее и забрал. Поищи на тематическом форуме. Поспрашивай на что стоит обратить свое внимание и ты пы. www.as8.ru
Ответ: ВСЕ продала.... Форум этот читаю, как говориться учу матчасть... Сейчас тоже дна машинка с АК продаётся... в выходные надеюсь её посмотреть....
Ответ: ВСЕ продала.... Ир, поздравляю с продажей Или наоборот сочувствую, не знаю какие ощущения люди испытывают когда машину продают). Дорого будет на Б5, за 400 тыс. пассат будет 2002 года. На машины такого года не все хотят каску делать. У отца Б5, тоже сначала хотел каску делать. п.с. скажи хоть, машинка в Красногорске осталась?
Ответ: ВСЕ продала.... VW Bora посмотри. Реально найти дилерскую 2.0, АКПП, нормальный салон, всё электро, климат и отличное состояние. Единственный минус - подвеска мягковата и проставки в "русском" пакете. А в остальном вполне приятная машина. Сестре недавно такую брали, пробег реальный 35к (дилерская машина все тО), даже датчик дождя есть, салон комбинированный велюр + тряпка с боковой поддержкой (сказали рекаро?), омывайки на фары, вполне приличная машинка, попроще чем ауди, но зато за эти деньги можно найти в достойном состоянии.
Ответ: ВСЕ продала.... г.Печень* это к вотке а в другом случае приезжай ка мне ф гараж - выпьем и нажрёмся в щиииииииииит
Ответ: ВСЕ продала.... Сегодня родилась мысль относительно еще 2-ух вариантов: Гольф 5 и джетта. Выши мнения?
Ответ: ВСЕ продала.... ---АУДИСама выбирала в своё время, рассматривали много марок, после Ауди80 В4 на которой пришлось покататьсь...только АУДИ...
Ответ: ВСЕ продала.... Я на бочке 2,5 года отъездила...поэтому тоже сейчас выбор для меня мучителен. Но хоца посвежее машинку взять
Ответ: ВСЕ продала.... Может сначала стоит поездить на прокатных машинах. Что-бы потом не было мучительно больно. Не всегда первые впечатления есть гут.