Очень даже и должна! Попробуй при комнатной температуре закрыть пластиковую бутылку и вынести её на мороз... Да через некоторое время она сожмётся иза уменьшившегося давления! То же происходит и с пневмой, особенно с передними баллонами. Они сильнее нагреваются от мотора, затем когда ты выходишь из машины, блок управления стравливает избыток давления, когда же воздух в баллонах остывает до уличной температуры, его объём уменьшается, а ты видишь немного припавшую морду, но не на много, так что лампочка уровня не мигает!
тогда продолжи опыт с пластиковой бутылкой, когда в ней образуется лёд- начни её греть феном или тепловой пушкой... лёд начнёт таять и бутылка будет сжиматься!! )))) я к тому, что опыты с водой и воздухом имеют некоторые отличия- разные среды и разные у них малость свойства! ;-)
Не знал. А если я немного наберу воды в бутылку, оставлю её на морозе с открытой крышкой, когда вода замёрзнет я закрою крышку и занесу в тепло, бутыль тоже сжиматься будет!
Вода, это единственное вещество в природе, которое при переходе в твердое состояние увеличивается в обьеме...
Да морозы творят чудеса с уродиками=)) У меня то же бывает. катаешся, вышел в магаз, после только завел, а она за 5 сек спустила все уровни=) правда потом накачаешь и катишся дальше, или бывает, на морозе не хочет сдуваться.
Бог уберег с АКПП никаких заморочек не было на обоих авто да и проблем особых затратных кроме п.балонов небыло и бублик я не менял ты меня с кем то спутал.
так можно есче раз ,чтоб не перечитывать всю таму,куда ехать диагностировать урода(дизельного),точнее к кому,и если можно,что за арнаутовские баллоны.Заранее спасибо.Надеюсь тоже стать счастливым олроудоводом)))
Володя,не вводи в заблуждения потенциальных владельцев уродов. Нормальная подвеска всегда держит заданный уровень, если падает в морозы, есть проблемы.
ну тогда скатайтесь в сторону севернее, чтобы подтвердить свои слова при температурах наружного воздуха ниже - 35 градусов по шкале Цельсия! ;-)
Кстати я не писал что у меня машина падает, я писал что за ночь или за час, не имеет значение сколько по времени стоит машина приподает на 1-3 см. При этом когда при заводе поднимается, то не моргает.
просто у многих при более низкихтемпературах глючит, а уж что говорить про -40... Для таких температур нужна драгая авта...
Я считаю, падение в морозы машины, исключительно из -за влаги, которая попала в систему, путем, раннего прокола баллона и долгое время катавшись на нем. Пневма шас у меня работает тфю тфю фтю на ура, да был тут недавно день, замечен такой глюк, Но был мароз. шас теплее, проблем с пневмой нет.