Все! Решил купить!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 21 ноя 2009.

1. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    Эх, был бы такой выбор машин когда я покупал....

2. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Все предлагают, а фотки никто не выкладывает=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Просто не все на "ты" с компьютером)))

4. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
  5. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    как же немцы любят экзотику=))) зеленый салон, хотя у меня у самого зеленоватый=))) А тут есть тема где народ показывает свои брички??? интересно поглядеть у кого как внутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да что вам так не нравится зеленый салон, по мне так очень даже красиво. У меня ваще была мечта купить бмв 7, так там была зеленая торпеда, зеленый кузов сам а сидушки белые,белые, ну просто ваще секас. Задолбали уже салоны как у нас говорят " черные на черном"

7. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    дак я не против, я же сказал у меня у самого зеленовастый салончег=)) просто мне Экзотика немцев нравится=) я как то встретил мерса S класса, в котором красная торпеда и красный салон.

8. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    Хех, не поверите, я когда купил машину даже не обратил внимания что салон зеленый.. Мы с другом из Москвы приехали, спрашиваю ну как тебе машина, в ответ ах... нно, но вот твой зеленый салон отстой... После чего я с пеной у рта доказывал, что он у меня не зеленый... проспорил.. А счас очень даже нравится, не видно пыли, грязи на нем.. не греется летом на солнце сильно, я так думаю :)

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    и у мну зенёлый.
    Очень нравится,а с алькантарой ващё секос.)))

10. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    BAMBR кинь фотки своего салончека плз, поглядеть, может у нас одинаковый=)

11. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Kuzen, а то что нижегородский меняет масло через 15 тыс, меня наводит на нехорошие мысли. Видимо экономит он на машинке.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #232 BAMBR, 26 фев 2010
    Последнее редактирование: 26 фев 2010
    не вопрос,но в начале нужно сфоткать.)))
    Я твой глянул в профиле,одинаковые у нас.
    Одно смущает ,у меня и бричка зелёная -всё в масть,а у тебя кастрюля-к чему там зелёныё салон?

13. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    спасибо=) за кастрюлю=) да я тоже был маля в шоке вначале, но шас привык и даже очень нравится.

14. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S

От куда такая информация? У меня сложилось обратное впечатление... Этот аллроад у него вообще недавно, до этого тоже был аллроад, с него и нави... Он у меня в магазине запчасти на него покупает, особо не жмотится, недавно масло в акпп поменял... Менял с полной заменой, брал больше 10л.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня тут возникло еще 2 вопроса по машине
    1. У всех стрелка бензина плящет то вниз то вверх. Я вот вчера заправился было без четверти бак, ехал по трассе, доехал до дачи и обамлел, осталось только четверть, но пока выгружал шмотки, машина была заведена, стрелка встала ровно посередине,типа ровно пол бака. У меня постоянно такая хрень. Пипец как раздражает.
    2. Я в морозы ездил у меня температура масла не поднималась выше 2 деления, а тут ехал 200 км/ч так почти до 120 доходило-это нормально?

16. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    ну этой машине 200км\ч не стоит ездить. двигатель то слабоват для таких веще, парни. не жаль?

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    чего?????
    слабоват 2,7 бт ?????
    это 250 лошадёнков в стоке мало????

да вы зажрались, батенька! :D

18. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Kuzen, я звонил и разговаривал с ним. Двигаться он не хочет, типа нави отдам, а на кой х она мне. Здесь она все равно неработает. А фильтр в коробку он брал?

19. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    это нормально и наблюдается почти на всех двиглах! ехал наверное минут 30?
    а если час поедишь и 160 станет)

20. Alex.35

Alex.35 Новичок

27 фев 2010
    4
    Allroad 2,7Т 2002г.
    Всем привет! Вот и я решился таки на покупку этой машины. Взяла она меня за душу уже давно, второй год пошёл, как я с вашего форума не вылезаю. Огромный респект его создателям и постоянным пользователям!!! Действительно очень важный, и полезный форум. На данный момент имею 600 т.р. и небольшую заначку на всякий случай. По обслуге в будущем уверен, что потяну. В середине марта планирую на недельку подъехать в Москву. Ребят, огромная просьба по возможности помочь с выбором и диагностикой, за мной не заржавеет:beer: Не хотелось бы отдать эти деньги за убитый агрегат. Заранее спасибо...:hi: