а у меня тема в купле\продаже есть, но можно еще и так http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5183106.html Возможен кредит вроде как
как же немцы любят экзотику=))) зеленый салон, хотя у меня у самого зеленоватый=))) А тут есть тема где народ показывает свои брички??? интересно поглядеть у кого как внутри.
Да что вам так не нравится зеленый салон, по мне так очень даже красиво. У меня ваще была мечта купить бмв 7, так там была зеленая торпеда, зеленый кузов сам а сидушки белые,белые, ну просто ваще секас. Задолбали уже салоны как у нас говорят " черные на черном"
дак я не против, я же сказал у меня у самого зеленовастый салончег=)) просто мне Экзотика немцев нравится=) я как то встретил мерса S класса, в котором красная торпеда и красный салон.
Хех, не поверите, я когда купил машину даже не обратил внимания что салон зеленый.. Мы с другом из Москвы приехали, спрашиваю ну как тебе машина, в ответ ах... нно, но вот твой зеленый салон отстой... После чего я с пеной у рта доказывал, что он у меня не зеленый... проспорил.. А счас очень даже нравится, не видно пыли, грязи на нем.. не греется летом на солнце сильно, я так думаю
Kuzen, а то что нижегородский меняет масло через 15 тыс, меня наводит на нехорошие мысли. Видимо экономит он на машинке.
не вопрос,но в начале нужно сфоткать.))) Я твой глянул в профиле,одинаковые у нас. Одно смущает ,у меня и бричка зелёная -всё в масть,а у тебя кастрюля-к чему там зелёныё салон?
От куда такая информация? У меня сложилось обратное впечатление... Этот аллроад у него вообще недавно, до этого тоже был аллроад, с него и нави... Он у меня в магазине запчасти на него покупает, особо не жмотится, недавно масло в акпп поменял... Менял с полной заменой, брал больше 10л.
У меня тут возникло еще 2 вопроса по машине 1. У всех стрелка бензина плящет то вниз то вверх. Я вот вчера заправился было без четверти бак, ехал по трассе, доехал до дачи и обамлел, осталось только четверть, но пока выгружал шмотки, машина была заведена, стрелка встала ровно посередине,типа ровно пол бака. У меня постоянно такая хрень. Пипец как раздражает. 2. Я в морозы ездил у меня температура масла не поднималась выше 2 деления, а тут ехал 200 км/ч так почти до 120 доходило-это нормально?
Kuzen, я звонил и разговаривал с ним. Двигаться он не хочет, типа нави отдам, а на кой х она мне. Здесь она все равно неработает. А фильтр в коробку он брал?
это нормально и наблюдается почти на всех двиглах! ехал наверное минут 30? а если час поедишь и 160 станет)
Всем привет! Вот и я решился таки на покупку этой машины. Взяла она меня за душу уже давно, второй год пошёл, как я с вашего форума не вылезаю. Огромный респект его создателям и постоянным пользователям!!! Действительно очень важный, и полезный форум. На данный момент имею 600 т.р. и небольшую заначку на всякий случай. По обслуге в будущем уверен, что потяну. В середине марта планирую на недельку подъехать в Москву. Ребят, огромная просьба по возможности помочь с выбором и диагностикой, за мной не заржавеет Не хотелось бы отдать эти деньги за убитый агрегат. Заранее спасибо...