вообще это болезнь у с5 кузова, у меня на А6 такое было. Попробуй поездить без крышки топливного бака, что будет показывать. а там дальше расскажу, если тоже что и у меня было.
А из-за чего это происходит? Есть этому логическое объяснение? Без крышки, так еще и бенз выветрится))))))))))))
=)))) не выветрица=) вентиляция топливного бака у меня всему виной было. поплывки непрально из-за этого работали.
Ну тоесть это как, мне прям надо пробку открутить и в салон положить и так просто с закрытой крышкой кататься. И долго так? Это даст какието результаты?
Народ кстати, я тут смотрел смотрел фото и не могу понять, подойдет в теории бампер от рс6 на уродца, ну хотябы задний?
Чет если тупо смотреть по фото то не подходит, если только с ножовкой колдавать, но это извращение. Интересуюсь так чисто для интереса. Просто вдруг где в объявлениях найду, зато буду сразу знать нужен он мне или нет.
Dzuba, ты не прав, кузова отличаются. То, что ини оздалека похожи и геометрические размеры совпадают еще ни о чем не говорит. Сними накладку с крыла и посмотри, доже оно сделано по другому.
Да я знаю что крылья разные, я понимаю что снять и поставить от РС просто так не получиться, ну а если заколхозить сложно ли это будет. Короче поизучаю этот вопрос поплотнее, ради интереса.