Короче у меня кое какая фигня: там где включается свет у нас подсветка сначала горит, потом начинает мигать, а потом гаснет-это что? Типа перегорает или отходит контакт? Или что это еще может быть? Ну это так, мелочи, чисто вашего мнения хотел спросить. Есть еще одна проблема, хотел спросить вашего совета как ее решить: Я заметил, что у меня за зиму сильно стисалось правое переднее колесо, причем все, не на внутренней части, не на внешней, а именно равномерно все. Вообщем сильно заметно по сравнению с остальными тремя. Это сход развал? Я просто всегда думал что из-за сход развала стесывается либо внутренняя часть колеса, либо внешняя. Что скажите?
Не подскажите еще какой лучше брать маслянный фильтр? какой воздушный и салонный? Какие свечи? Типо какие фирмы из неоригинала можно взять, а что только оригинал, сорентируйте плиз. В каталогах полностью запутался. Какие номера у этих зап частей? Спасиб!
Саш, бери оригинал имхо, не такая там экономия будет. С номерами не подскажу, если только к вечеру, етки под рукой нету
Не ну свечи хочу брать оригинал, но вот на счет фильтра в салон подумаю. Маслянный фильтр тоже не обязательно ваговский брать, ща много нормальных других фирм. Ну короче мне если подскажут номера оригенала, то я сравню что и как. Спасиб за совет!
Понял. Народ так номера сможет ктонибудь выложить? Свечей номера нашел. Мне надо фильтров(маслянный, воздушный, салонный)
Осталось найти этот контакт. Я тут на досуге у себя в этом переключателе переобжал и пропаял все. что смог увидеть. Летят по небу журавли......
Похоже, это проблема? У меня тоже моргает иногда - кулаком вдаришь - не моргает - значит, контакты - логика, однако. Думаешь, переключатель менять пора?