Все! Решил купить!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 21 ноя 2009.

1. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    вот пост скриптум точно вцель :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #42 Dzuba, 23 ноя 2009
    Последнее редактирование: 23 ноя 2009
    А что с коробкой то только я не понял?
    Да и я не могу понять почему олроуд дешевле всех машин такого класса. Я смотрел бмв 530,все убитые и цены выше,смотрел лексусы GS300,один был выгодный но ушел,не успел свою продать,а так тоже дорого стоят. Короче даже нет альтернатив. А сьездив посмотреть уродов и прокатившись понял что мне ни чего больше не надо. Хотя хотел еще аутбеки посмотреть,но после урода это просто металическая коробка с плосмассками. А самое главное не понимаю почему урод дешевле А6 таких же годов и двигателей.

Короче мне так и не ответили на вопрос. Ту машину которую я хочу брать,у нее не работает кнопки на руле,хозяин говорит что это стоит 6 тыс руб починить. Вообще это серьезно,бывает такое?

3. Titan

Titan Участник форума

10 фев 2009
    140
    Audi Allroad 2.7(BES) 03г.
    Я чето вообще не понимаю, почему так изменилась цена на эти машины, они просто реально подешевели за очень небольшой промежуток. Я конечно понимаю это не недвижимость, но так падают цены.
    Неужели все стали спихивать Allroudы из-за больших налогов.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я не считаю что 18 тыс это космический налог. Вот 50тыс это уже круто. Тем более я наверно на бабушку поставлю,если получится.

5. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    #45 Better, 23 ноя 2009
    Вот скорее всего из-за налога и резко упала цена у вас в России. В Казахстане у нас цены так примерно и держатся, достойный агрегат 2001-2002 годов от 19000 начинается. Есть дешевле, но... :blyaa:
    А вот насчет 18000 погорячился. С нового года максимальный налог на "европейца" составит 37500 рублей. Еще не стало страшно за семейный боджет??? тогда слушай дальше... в случае, если "повезет" и купиш амера (которые составляют нынче более 80% рынка) то "сэкономить" на воде и хлебе нужно будет уже 76200 рубликов... как тебе? вот видимо все и стараются их слить скорее... ИМХО
    Правда если только дизеля возьмешь... тогда по максимальной ставке в 27килорублей вписаться можно... а то и меньше... пролистай, думаю дизели меньше в цене потеряли...

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так вроде отменили все эти нововедения с налогами. Сказали что так и оставят.

7. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    #47 Vastrav, 23 ноя 2009
    Сегодня решил, что буду продавать своего Роуда. Пробег двигателя и турбин - 35тыс.км. Новый гидротрансформатор АКПП. Более подробно можно посмотреть в этой теме: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148569
    Купил я ее у автора этого топика в июле месяце. Расскажу тебе все про машину.

8. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Вась,че так?Надоел?подумай,может не все так плохо, и цена интересна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    #49 Merc*, 24 ноя 2009
    Последнее редактирование: 24 ноя 2009
    На лобовом наклеек нет. Я так понял это наклейка с внутренней стороны капота. Скорее всего меняли.

Лучше расскажи почему продаешь. Такие авто не продают через 4 месяца.

10. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    #50 Vastrav, 24 ноя 2009
    Причина проста: кредит каждый месяц 19т.р. и ремонт - 20т.р., вот я и устал. Пожить для себя захотелось, а не для машины. Хотя это может временное помутнение?!
    А еще сегодня узнал сколько стоит заменить задний сальник коленвала. Надеюсь у меня уже там не течет:smile8:.

11. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ну если так,то понимаю...сам кредит отдаю,правда поменьше...да и в машину вложения не такие большие за почти год вложил около 80тыс (с учетом ТО,ЧИПА,летней резины,и установки сигнализации с ТурТайм)

так ты цену за своего так и не назвал...

12. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Снятие,установка КПП...+замена сальника...итого тыс 7? У меня МКПП,приурочу это к замене сцепления когда потребуется...

13. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    На таких пробегах возможен ремонт.
    Тут я не знаю.
    Плюстыщща. Сам хотел брать, но...

14. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    На лобовом наклейка ЕСТЬ!!! :nod:
    Повествует русским по прозрачному :D о том что сиденья оборудованы наддувными подушками безопасности и запрещается надевать на них чехлы... видел такую же на другом амере-роуде, но на англиццком уже... так что воть

15. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Эх... был бы он у тебя на "палке", даже не задумался бы забрал, но...
    а в остальном - зачётный машин, подумай еще разок...

16. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Ничего подобного! Во всех конторах цена 15т.р. за замену зад.сальника на нашем двигателе Битурбо! На др.движках цена в два раза меньше. И сальник продается только с крышкой за 4т.р. Итого 20тыков. Все пошел вешаться.

17. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Как он могет течь ежели двигатель 35 км пробежал???? Возможно течет гидротрансформатора сальник, поджег ты втулку маслонасоса АКПП наверное при отжиге на новой движке :D

18. Titan

Titan Участник форума

10 фев 2009
    140
    Audi Allroad 2.7(BES) 03г.
    Да все налоги вернули на уровень 2003 года. Так что не пугай народ.
    А то щас резко все спихивать начнутthere
    А по поводу бабушки я думаю она не поможет. Там вроде до 150 л.с. тока скидка пенсионерам.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #59 Dzuba, 24 ноя 2009
    Это в московской области и в остальной всей россии до 150,а в москве без ограничения,проверенно!!!!!!

На самом деле мне кажется что я нашел неплохой вариант. 2002 год,по кузову вроде ровный. Мужик согласен на любые проверки и сказал что скинит от суммы если что найдут. 4тыс км назад поменяны все все рычаги есть чек на 54 тыс руб. Поменыны шрузы,подушки двигателя лежат в багажнике,сказал что думал что надо а посмотрели и сказали что не надо,из за шрузов говорит колошматило машину. Единственное что не работает это кнопки на руле и полоска на магнитоле,и все! За это он скидывать не будет. Цена 470 тыс.

Вот короче ща почесал смотреть в сервисе эту машину,пожелайте удачи. СТРАШНО!!!

20. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    несцы, главное чтоб сервис грамотный был)