Все! Решил купить!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 21 ноя 2009.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ауди север. Там договорился,т к директор друг мужа моей сестры. Думаю что не должо быть проблем

2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Это совершенно пофигу. Он не будет сам стоять и глядеть, а предъявить ничего не сможешь, потому что - друг.
    Лучше иметь личного грамотного друга.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче с ауди севером не получилось,очередь у них до четверга,да и цена диагностики 8 тыс. Завтра поеду смотреть ее в сервисе где обслуживал сам хозяин. Хотел спросить.

Не кто не мог бы мне помоч и со мной скататся завтра в 14-00 на коровинское шоссе. А то я не очень то понимаю. В долгу не останусь. Готов приехать забрать из дома и домой потом отвезти.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #64 BAMBR, 24 ноя 2009
    Последнее редактирование: 24 ноя 2009
    Отгони вклубный ЮВС ,http://www.uvsmotors.ru/,там на уродах собаку съели,по ремонту косяки случаются,но диагностят хорошо-на совесть.
    Если надумаешь,стучи в ПС,скажу чё и как и к кому конкретно обратиться.
    Диагностить в сервисе, где тачка обслуживалась,бред.
    Наверняка знакомые продавашки и о многом могут умолчать.
    Брать ведро можно только после тщательной и вдумчивой диагностики,это спасёт от ненужных и неожиданных затрат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Я могу посоветовать, куда поехать. В районе ленинского проспекта.
    Поучаствовать не смогу до января... %)

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я б судовольствием отогнал в UVS но это слишком далеко,да и у хозяина мало времени,говорит что работает. Сказал что в любой сервис но поблизости.

Ну так что может кто найдет времени со мной завтра скататься??

7. FARA

FARA Bad e-mail

5 авг 2009
    61
    А6(4FС6) Q M
    если хочет продать машину то найдёт время на покупателя! ты платишь не малую сумму за машину и деньги он наверняка пойдёт проверять так почему ты машину не можешь проверит в любом сервисе где ты хочешь! и темболее если тебе всё понравится ты же её купишь! это и есть цель продовца!

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Покупая б/у авто премиум класса за копейки, совершенно бесполезно рассчитывать на бюджетное содержание брички - цены на запчасти и услуги сервиса всегда держатся на уровне современных авто той же марки. Поэтому, либо изучать авто досконально и уметь самостоятельно исправлять множественные поломки, либо в сервис и не плакать о непомерной дороговизне покупки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Тут на форуме кто-то писал,фраза понравилась-Хороший порш стоит 8 штук,купишь его за 6 - вложишь 2,а если купишь за две-то придётся вложить 6!

10. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    А по тому варианту где кнопки на руле неработают-это скорее всего шлейф полетел,это такая коробочка под рулём,там дорожки идут контактные,вот они и глючат. Меняют эту коробочку в сборе и стоит она насколько мне известно не 6.000!

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Только сейчас прочитал:
    -Мужчина! Купите щеночка!
    -Так он же дохлый!
    -А я уступлю.
    Блин, как точно.

12. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Сорки если что. Удволетвори любопытство. Вроде покупал зачетный, "облизанный" авто по цене выше рынка, а за 4 месяца вложил в (идеальный) авто 80т.руб.
    ЗА ЧТО ?

13. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    А отчего же не удовлетворить любопытство: компрессор подвески от Мерса, передние верх. рычаги, утечка электричества, датчик дорожного просвета, поддержание навороченной тормозной системы в рабочем состоянии (только это 22т.р.), сальник хвостовика, 2ТО, трапеция дворника и т.д. по мелочам.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Василий, у тебя машинка-то реально неплохая и с приличным запасом прочности:thumbup:. То, что небюджетно ждет всех нас в будущем, а именно: замена ГТР (для владельцев АКПП) и турбин - все это у тебя новое со всеми трубками и клапанами. А то, что ты перечислил - это так, маленькие неожиданности на фоне общего кайфа от езды. Поменяй эти два несчастных датчика ОГ и опять будешь удовольствие от езды получать. По поводу течи заднего сальника КВ: насколько я помню, у тебя там не ручьем течет, а сопливится потихоньку - забей.
    ЗЫ. А насчет компрессора ты знал с самого момента покупки.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом деле в том то и дело,ща есть 500 тысяч,и не более,но точно будут позже деньги,поэтому у меня только 2 варианта. Либо купить щас и потом вложить,либо 2 месяца ждать и купить за 600-650. Но оно того стоит?
    Или ваще нафиг отказатся и купить что то другое,но что? Я готов вложить в течении полу года 100 тыс,но ограничусь ли я этим?? вот в чем вопрос. Я вот последние посты читаю и создается такое впечатление что урод сыпется у всех.

16. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    бери s6 авант и непарься) ах да, налог там правда ппц)))

17. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    сам смотри:) смотря что хочешь от машины. задай себе вопросы:
    1) нужен ли тебе изменения клиренса? будешь ли ты сруливать с бездорожья? как часто?
    2) если нужен универсал, но дешевле в эксплуатации - посмотри на пассат или А4, тама движки 1,8Т с ними особых проблем нет
    3) желаешь ли платить такой транспортный налог :blyaa:
    4) и заправляться постоянно :drunk:
    5) вообще нужно ли тебе столько лс? все равно гоняться не с кем - урод весит 1900 кг и по разгону купер 1,8Т получится быстрее...
    6) сколько в год планируешь ездить? сейчас среднее сколько?

машина не сыпится - она требует внимания...внимания на баллоны, компрессор, турбины, масло...я сразу как купил машину откладываю по 5-10 тыс в мес (чтобы потом не было сюрпризов) на последующее обновление (заменил слово ремонт:)) машины. тоже самое делаю и с транспортным налогом.

конечно такой комплектации как на уроде почти нигде нет, но есть простые А6 (сараи, которые косят под уродов), где почти все тоже самое, только двигатели послабее. штатная навигация все равно не пашет:mad:

ЗЫ если сядешь на урода - с него не слезешь:nod:

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Езжу на дачу каждые выходные,зимой частенько буксую на подъеме возле дома. Ездил на джипах и понял что они мне задаром не нужны,так как они не поворотливые. Сам я не маленький ,и вожу родителей с братом на дачу,так что всякого хлама всегда приходится возить. Ну налог.....Да хрен знает,я про него как то не задумывался. 18тыс я найду. В год проезжаю 40 тысяч где то. Еще раз повторюсь,деньги есть на содержание,но если каждый месяц надо будет по 30 тыс тратить,то нафиг мне такой аппарат. Сарайки А6 с такой комплектацией нету,да и стоят дороже,то что нравится стоит 600 тыс,а урод для сравнения точно такойже 470-500. Поэтому то и решил что куплю лучше урода и вложу 100 тыс. Самое главное чтоб 200 не получилось. А4 как бы я не хотел она слишком мала для всего моего семейства. Да и полный привод с автоматом и сараем нет совсем,а если и есть то тоже по 600-650 тыс. Смотрел легаси и аутбеки,совсем конченный стоят по 500 тыс,а нормальные ближе к 600. Короче я многое что пересмотрел. Реально тех годов 2002-2003 только урод подходит по всем критериям,да и цена сладкая.

19. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Нормальные ауты идут по 750. Сам летом моск себе сломал - аут, хс70 или урод.
    "И сожалений горьких - нет".
    Дорого - будет, не сомневайся. Но тут целый вагон страдальцев, которые уже кучу обходных вещей придумали.

20. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    налог или 18 или 38 :) и еще не понятно что после НГ будет...я про регионы...принять налог всегда могут, а вот отказаться от него потом не захотят точно...на пошлинах временных проверено :hot:

30 тыс в мес это слишком. просто нужно подготовиться к замене основных деталей, которые может быть не заменил пред владелец или заменил, но не все: пневмы (компрессора и подушек) и турбин. срок турбин тыс 150, что подходит под пробег в наш год. сами турбы стоят тыс по 40 каждая + замена (со снятием двигателя) тыс от 30. пневма с каждым годом усовершенствуется, и надеюсь, мы найдем еще более бюджетный вариант :rock: (как с компрессором).

если остановил свой выбор - ищи достойный вариант, в котором нет сомнений.

Удачи!

PS и у владельца сразу спроси про код к нави - в сервисных книгах должен быть, также про комплекты ключей.