Короче я впринципе уже выбрал авто,вот через час еду в сервис смотреть. Там поменян грм,сделано ТО, Новая подвеска вся,ремонт на 58 тыс,сам видел чеки,новые внутренние гранаты,подушки двигателя отдает с машиной,в богажнике валяются. На ремонт пневмы я настроен. Но я не как не буду готов если надо будет что то еще отремантировать что стоит тысяч под 50-100,типа коробки,по крайней мери ближайшие 3 месяца. А так готов купить и вложить 70-80 тыс сразу,главное не каждый раз. Короче все поехал смотреть в сервисе,пожелайте удачи! Приеду отпишусь!
Все еду задаток давать,завтра уже на уроде буду. Расскажите по ошибкам. Вот такие: 17866 B1458(G236) 17869 P1461 17125 P0741 01809 01575-swich off 01374 01369 01370 01368 00668 00956 Короче 2 первых я понял сразу что это,поэтому 15 тыс скинул с цены. Последние сказали что это из за сигналки. А вот остальные не понял что.
17866 Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: короткое замыкание на массу 17869 Регулирование температуры ОГ, ряд 1: недостоверный сигнал 17125 Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента 01809 Исполнительный электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158 01575 Регулятор выключен 01374 Аварийный сигнал от клеммы 15 01369 Аварийный сигнал от концевого выключателя капота 01370 Аварийный сигнал от датчика системы охраны салона 01368 Аварийный сигнал от концевого выключателя багажного отсека 00668 B4-S1 в норме 00956 B2-S3 в норме Замена датчиков температуры ОГ еще рупий 15 клима не правильно робит. что с капотом может бит... посмотри на нем дату производства... последние две ошибки, наврал, это по климме какие то косячки или по чему еще в салоне Чета много косяков для одной машины... мне так кажеться
Я считаю что нужно брать авто без ошибок в ваге,иначе рискуешь вбухать немеренно денег. если он говорит что 15 тыс. решит проблему,то добавляй смело эти 15 штук к цене и пусть сам всё устраняет. ИМХО Я бы невзял такой авто!
человек искал с запасом по лавэ этот авто, и насколько я понял этот запас в районе 100к, справится... хотя с другой стороны, у него пробег годовалый очень большой 40к вроде тут проскакивало, Имхо в урода нужно будет вбухивать прилично бабла для такого годовалого пробега.
Короче эти ошибки были после того как мерили компрессию в движке,после сброса ошибок и последующей попытки осталось только по ОГ1 и по сигналке. Отдал залог. Завтра уже буду полноценный уродовод. Короче машина 2002 год, зеленая снаружи и внутри,вся подвеска новая,балоны сказали в сервисе тоже примерно тысяч 20 прошли,впринципе по чекам сходится. ГРМ менян 20 тыс назад(Можно будет потом проверить надо менять его или нет,или проще сразу купить и поменять),шрузы новые,понушки отдаст. Резина летняя на дисках. По кузову ровная,фары и стекла точно родные,крашены 3 двери и крыло,но очень хорошо. По цене сошлись на 460 тысяч рублей. Думаю что цена нормальная,думаю вложить тыщь 100 и будет идеал. Ну шо скажите? И можно поподробнее про вот это-"17125 это замена гидротрансформатора АКПП, а может еще и насоса и еще чего. Тысяч 50 где-то. "
Спасибо,но я наверно приеду на след неделе. Залог отдал,да и че мне по 2 раза за сервис платить? Кстати сколько будет стоить вся эта диагностика в мади??
Как говорится: хозяин - барин. Если не секрет, сколько авто было осмотрено перед окончательным выбором? Остальное сейчас в ЛС напишу.
Тебе хороший человек дело предлагает,чтоб потом незастрелится от цен на ремонт в случае чего:icon_suicideшутка). Просто покупая такое авто лучше и два и три раза всё перепроверить. Ну хозяин-барин. Вот почитай про будущую свою ошибку,там и цены на её ремонт есть http://audi-club.ru/forum/showthrea...%F0%EE%F2%F0%E0%ED%F1%F4%EE%F0%EC%E0%F2%EE%F0
7 автомобилей посмотрел. Тот что взял это первый авто ,то что смотрел. Все остальное в сравнении полное г...но. Те что диллерские-это машины с сервисными книгами,но у них ни чего не меняно за 120-130 тыс пробега,таких было две,и то по цене 520. Еще три штуки было вообще непонятная история,не книжки,ни чеков,а салоны настолько проьерты,что даже говорить не очем было. Еще пару ради интереса посмотрел за 650 и ни какой разницы не нашел,с той которой взял. Сегодня смотрели,рычаги реально недавно все поменяли,балоны на вид,не имеют ни каких трещин и потертостей. Считаю что пробег соответствует состоянию. Думаю приеду на встречу и все посмотрите. Хотя наверно лучше будет заскочить к вам в МАДИ,чтоб сразу знать к чему готовить себя.
Я не думаю что за такую цену которую я покупаю авто,можно найти урода в идеале,чтоб все было поменяно. Я пересмотрел достаточно вариантов и все они были убиты в хлам. А у этого хотябы балоны,грм и рычаги поменяны недавно,остальное думаю я смогу починить.