Все! Решил купить!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 21 ноя 2009.

1. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Баллоны, грм и рычаги - это капля в море. Есть еще куча датчиков (два из которых на этой машине уже к замене) по нехилым ценам, сальники вечно текущие, турбины, трипоиды, шрусы, амортизаторы, электрика, АКПП. Ты на машине катался, как она себя ведет на дороге? Баллоны могут доживать последние деньки, на глаз ты их не продиагностируешь, надо мыльным раствором поливать или без 17 предохранителя дня три ездить. Поменять гидротрансформатор (ошибка 17125) в мае месяце стоило 45т.р., сейчас может и дороже.

2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Да ладно пугать человека. Не такой уж и страшный этот автомобиль. Свой аппарат брал в июне этого года. Выбирал также из первых двух страниц на автору. Также пришел к выводу что некоторые экземпляры за 650 по состоянию были хуже чем за 470. То, что я в нее вложил после покупки ничего экстраординарного: грм, жидкости, тормоза, рычаги. А, амортизаторы задние помнял, но можно было этого и не делать. Все, больше затрат не было. Подвеска как часы, коробка без проблем. Трипоиды можно заменить а можно и нафиг. По городу ездить вполне хватает. Кто не может содержать оллроуда ездит на другой машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Мои поздравления, вливайся)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    ААААА. Вот встал,собираюсь ехать пкупать,страшно...... Я раньше только японок покупал,но они простые как хрен знает что. Вообщем ждите вечером впечатления выложу.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    17125 у всех одинаковая:).

По сути течет сальник внутри гидротранса, как все будет развиваться - никому не известно. Даже если машина еще едет, износ втулки маслонасоса уже начался, потом, возможно придется менять и его, а это еще тысяч 20, кажется. Если масло потекло - значит втулку уже провернуло и разбило сальник. Ну и так далее примерно.

6. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Ну что там уже происходит? Делись впечатлениями!!

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче все! Купил! Принимайте в свои ряды. Ну что могу сказать по первым ощущениям! Едет супер! Коробка переключает ,я бы сказал,не быстрее чем у меня на камри. Есть небольшой толчок при троганье,так понял что скорее всего из за этого долбанного гидротрансорматора. Подвеска- ни каких звуков. Есть небольшой гул на скорости 120-140,чуть усиливающийся при повороте руля в лево. Печка,как то странно работает. Пока не особо разобрался.
    Есть ,точнее один раз былЮпосле отжига,остановился,небольшой запах горелого масла в салоне. А так конечно супер тачка.

8. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Поздравляю! Пора менять подпись:)

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Поздравляю! Пусть будет беспроблемной как моя.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче так,есть куча вопросов.
    1. Как сделать так чтоб дуло и в ноги и в лобовое,а то включаю обогрем лобового,с ног сразу отключается.
    2. Когда сижу в машине и двиг работает на холостых идет вибрация от него,небольшая,у меня так тоже на камри было. Может это норма? Просто думал что вообще не будет ни каких вибраций.
    3. Хозяин сказал что надо заменить в будущем сальник привода,что то в этом роде. Может от него идти гул при движении?
    4. Когда стоял около машины курил,машина была не заведена,и вслед раз тоже самое на заведенной,из задне подвески послышался звук Пшшш,ровно секунду,как будто бы клапан какойто сбросил давление,это нормально?
    5 Когда балоны спускают,то компресор их подкачивает периодически? Это как то видно на кнопках пневмы,в том смысле мигать будет как при подъеме? За весь день не разу не услышал компрессор,только когда баловался с опусккнием и подниманием.
    6. Свистит что то в печки,но не всегда,так сказать подсвистывает,эт что может быть?
    И все таки больше всего напрягает работа коробки,как то она поддергивает,но только когда нажимаешь газ,потом приотпускаешь и заново жмешь,но не часто. Думаю надо бы мне приехать на встречу и посмотреть что у вас,а вы что у меня,и общим собранием решить,что мои заморочки,а что реально требует ремонта.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    1. Нажать на климе кнопочки "вверх" и "вниз" (не одновременно, а как получится), режим "авто" выключен.
    2. Вибрация вибрации рознь: возможно опоры, а может излишняя мнительность - надо смотреть.
    3. Скорее "пыльник привода" - на самом деле если пыльник драный и гул - то замена привода.
    4. Нормуль.
    5. Чем реже слышно компрессор, тем лучше.
    6. Опять же надо слушать, возможно подшипники мотора печки.
    С коробасом проще и понятней - там сумма ремонта не превысит 50тыр и с этим придется смириться.

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #112 webzter, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    >Есть небольшой толчок при троганье,так понял что скорее всего из за этого долбанного гидротрансорматора.
    Гидрик подменный заказывать нужно - порядка 80к руб, ремонтировать как правильно тыр на 50 хватает :)

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да на счет цены за гидрик я то знаю,мне больше хочется узнать он ли это,или что то другое.

Хотел еще спросить. А встреча очередная когда намечается?

14. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ну во первых поздравляю!!!Пусть только радует,и не беспокоит!!!)))Встреча будет ближайшая,я думаю теперь на снегу,так что ждем снега,а так следи,я тебе обязательно напишу о встрече!!!

15. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    Принимай поздравления! :drunk2:

16. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Мои поздравления!

Купи шнур и Вагком, что и как с их помощью смотреть не раз описано на этом форуме. В результате отпадут либо прояснятся многие вопросы. Удачи, и что-бы радовала она тебя.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Спасибо всем за поздравления.
    Где купить шнур,где вять/купить ваг-ком.
    На самом деле встретился бы с кем нибудь сегодня,у кого есть шнур и ноут,вы мою посмотрите,я вашу.

ДА и может кнонибудь подробно по пунктам выложть инструкцию как вставлять сюда фото.

18. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    У тебя в личке.

19. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    Поздравляю. пока изучай инструкшен:
    по машине в целом (чего и где) Инструкция по ауди А6, аллроад и тп.doc
    по навигации (если такая стоит): AUDI Navigationssystem Plus Bedienungsanleitung russisch(bY sEvEnGT).pdf
    по пневме: 242_Пневмоподвески, ч.1 А6.pdf и 243_Пневмоподвески, ч.2 allroad.pdf

фото вставлять так: при ответе нажимаешь управление вложениями (кнопка ниже ответа), далее открывается новое окно, обзор и загружаешь (лучше загружать по одной, т.к. много иногда глючит). всего можно до 5 фот вставить.

шнурок покупать в темах про зап части (себе никак не куплю). может купим оптом?

по встрече: можем сами собратьси в след вых или присоединится к A6/S6/RS6 (тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3641370#post3641370 ) только нужно решить что делать будем :drunk2: :beer:

PS а вообще нужно проводить встречи как конфа ауди на авто.ру - найти недорогой санаторчег и туда переодически выруливать (зимой то точно)

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #120 Dzuba, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    Да и чтоб было в этом санатории 20 боксов с подьемниками и нструментом,и токарь с токарным станком.:rofl:

Ха! Ща пошел машину завел,включился компрессор,подкачал, качал секунд 5,машина стояла 12 часов. Значит где то травят?
    Сколько надо машину прогревать? Камри я свою при плюсовой температуре не грел ваще,при -5 и более,как стрелка температуры двинется хоть на милиметр.
    Еще проверил коробку,в разных режимал,как это было написано на одном сайте по ремонту коробок. Все в норме.

Такс.... Еще вопрос созрел. Я хочу помыть балоны и сфоткать их,так сказать вам показать. Как сделать это правильно? Можно ли что то повредить там струей кэрхера?