Не факт. Периодически должен включаться. Обрати внимание на частоту включения при заводке авто. Зимой у меня включается 1,2 раза в неделю. Прогревать 2,3 мин для основательной смазки турбин. Можешь греть до остановки насоса вторичного воздуха, если работает. Короче, немного прогревать надо, у тебя 2 турбины под капотом.
Такс.... Еще вопрос созрел. Я хочу помыть балоны и сфоткать их,так сказать вам показать. Как сделать это правильно? Можно ли что то повредить там струей кэрхера? Так что по поводу этого вопроса,а то скоро на дачу уезжаю,потом некогда будет спросить
Ничего ты не пропустил. Фото будут завтра или послезавтра вечером. Хотя ничего нового никто для себя не увидит. Кстати а какие места сфотать,на что хотите посмотреть. Ну балоны то я понял,сфотаю,залезу под юбочку моей красавицы. Да и еще. Ехал сегодня на дачу,тормазнули гайцы и давай по полной проверять по компу,даже двое вышли с поста номера смотреть под капотом. Потом один спрашивает,что мол продаешь? А я говорю,что нет,купил,а мне в ответ- ну ты типа попал по полной,подвеска из тебя все деньги высосет. А потом спустя минуту продолжает..... А тебе не нужен еще один урод или твоим знакомым? И я с огромной улыбкой поехал восвояси.
по секрету, all в свое время был оч любимым аутом у оперов и т.д.) и вопще странно что тебя так шерстили)
Да не я бы не сказал что шерстили,просто вышли посмотрели тупо под капот,пробили по базе и отпустили. А вот и фото,правда фотал на телефон и уже смеркалось,поэтому фото снаружи не вышли. Да и в салоне как то тоже неахти. Завтра возьму нормальный фотоаппарат и вечером выложу. А еще прокоментируйте балоны,хотя там врядтли что то можно увидеть. Кароче тяп ляп фотосессия вышла. Встретил на третьем урод с номерами с***мх 177рус. Был бы у него шильдик,я б остановился. А то тут с одним тоже хотел поговорить,так тот просто в тупую укатил. Да и хотел спросить,а где мне шильдик клуба достать? Короче хотел выложить ,что то не получатся,по ходу надо урезать. Ща буду искать как это сделать,ну или вы подскажите как.
слышал что на автоматах впринципе бесполезная вещ) блокируется тока рычаг, а не тросик( Я вот в чем не разобрался, у меня стоит такая же штука на капот, и как она работает я хз( куда не повернешь ключем, капот всерамно открывается.
личинка выходит тока наружу, но не фиксируется, защелкивается обратно если чуть надовить( Там без штырей, просто както должно фиксит поворотом ключа.