Есть северное, есть южное) и там и там есть русь, я в северном, напротив здания хде тех осмотр проходят)
Покатался я тут на днях на трассе,и все таки думаю что у меня шумят подшипники ступицы. По крайней мере такой же шум у меня был на камри когда они померали,усиливается шум при повороте руля. Сколько стоят подшипники? И замена?
Для начала, сделай сход-развал у грамотных спецов. Потом покатайся и послушай. У меня тоже шумело(гудело) с левой стороны на определенных скоростях. Заехал на "развал", сделали по обоим осям с регулировкой подрамника. Сейчас все Управляемость и поведение авто на дороге, стало на порядок лучше. Даже по началу, не узнал свою машинку.
Сегодня съездил к DANELI. Хотел сразу же поблагодарить Данила и Сергея,за их работу,подсказки,и вообще за хорошее настроение. Посмотрели мою машину,оказалось что купил я неплохой вариант за вменяймые деньги. Конечно не все в идеале,но основные узлы,чего я очень сильно боялся в порядке. Вообщем будем исправлять мелочи и что то думать с направляющими. Еще раз огромное спасибо!
У меня только 236 был сломан. Все сделали! На самом деле единственная серьезная вещь в моей машине -это ремонт бублика! У меня походу стоят балоны те которые выпускали до 2007 года. Их проверили,нет ни единой течи. Так что буду делать так чтоб как можно дольше их сохранить в рабочем состоянии. Теперь таких не купишь ,как я понял.
Слушайте,я тут на лючке бензобака заметил что можно типа заливать 92 бензин,это правда? Или не стоит?
Короче все,тоже залью 92. А есть разница? Американец или немец? Да и какой у тебя движок? У меня АКЕ. У тебя американка? У меня например европейка.
Всем вечер добрый, Хочу тоже приобрести алл, есть ряд вопросов Общался с человеком из сервиса от клуба, задал ему вопрос по поводу заливки герметика в баллоны, сказал что полная чушь и абсолютно не помогает, так ли это? понимаю что сервису выгоднее менять баллоны на новые, сам работаю в данной сфере. Следующий вопрос, избавляют ли раз и навсегда от проблем арнотовские проблемы, раз и навсегда сильно понимаю..... но хотябы на 150т.км P.S. Поисками не пинать прочитал уже очень много
На оригинал производитель дает 120 тыс. ресурса. Мои , купленные в 2005 выходили 85 тыс, а нынешние баллоны, говорят качество совсем утратили. 150 тыс.- утопия.
Короче бери и не задумывайся,машина того стоит,я вот не пожалел ни чуть. Главное найти достойный вариант,а это сложно,я это понял после покупки,мне то просто повезло. На счет подвески,ну да не простая,но уже много всяких альтернативных вариантов как продлить ей жизнь и поверь очень помогает,конечно ты не сделаешь их как новые залив туда герметик,но точно что продлиш их существование на приличный срок. Щас уже напрвляющие устанавливают и я думаю что с ними будет долго балоны ходить. 100тыс км для балонов я считаю очнь достойный пробег. А так бери машину и езжай на диагностику к соклубникам,тебе помогут,и будет тебе щастье.
Блин да чтож такое, пишу пишу!!! а мне в ответ "Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его." ни на одном авто форуме в рунете нет такой бредни! Вы уж извините но боед полный мешает реально общатся!